정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

맵핑햇어요 ㅋ

대구l서우서진파파 2018-03-05 12:23 조회 1797

다그상 출력 이렇게나오네요 ㅋ
완전다른차타는 느낌납니다
폐차까지탈려구요 ^^
올란도는사랑으로? ㅋ

서경I노원I예인쨩 작성일

알공장맵이시군요ㅋㅋ 맵하면 시원시원하게 나가죠.

대구l서우서진파파의 댓글 작성일

밀양nk에서햇는데  알공장껀가요?

서경I노원I예인쨩의 댓글 작성일

글쎄용ㅎ 최대 출력이 비슷해보여서 말씀드린거에용~ 저도 맵 했다가 지금은 순정인데 맵이 그립네용

느낌이 달라요  ㅋ

서경I노원I예인쨩의 댓글 작성일

공도에서 재미지게 탈 수 있죠ㅎ 직빨에서 현기 알엔진이랑 달릴만해용

열시미타야죠 ㅋ

우리집일산의 댓글 작성일

밀양 NKSPEED 하셨나봐요? 
저는 파주NKSPEED에서 했습니다~

네  밀양에서햇어요 ㅋ

흰 하늘 파란구름 작성일

혹시나 해서 질문드립니다.. 
혹시  부스터 파워  사용해 보셨나요...? 

해보셨다면 어떤 차이가 있나요...?

중고로사올때잇던건데요 
잘모르겟던데요 ㅠ

대전I대덕구I깜랑 작성일

2.0인가요?

네 ㅋ 
2.0디젤요  ㅋ

대전I대덕구I깜랑의 댓글 작성일

1.6은 언제나 나오려나

아직  기약없는걸로알고잇어요  ㅋ

부경l김해l냐냐냔 작성일

혹시 연비차이는 얼마나 나나요?? 
정속주행 말고 그냥 막 탈때요

막달리니깐  쭉빠지는게보입니다  ㅠ

부경 I 김해 I 창모 작성일

저도 2.0 디젤인데 혹하네요.. ㅎㅎ

미쿨하고 맵핑만해놧는데  딴차예요  ㅋ

부경 I 김해 I 창모의 댓글 작성일

브레이크는 뭐 쓰셔유?.?

저 아직순정이구요 
이번달안으로 4p할려구요 ㅋ

부경 I 김해 I 창모의 댓글 작성일

하나를 건들이면 뒤이어 따라오는군요 ㅠㅠ 
항상 안전운전하세유 ㅎㅎ

4p만하고이제그냥타려구요 ㅠ 
네 안전운전은기본이죠  ㅋ

광전l광주l올디수 작성일

맵만 하신건가요? 
  터빈업 까지 하신건지??

맵만햇어요  ㅋ

날쎈도리요 작성일

헐....미션이 버틸까요???부러운 수치입니다 ㅡㅜㅡㅜ

미쿨잇어서그나마버티지않을까요?ㅠ

서경l파주l올랜 작성일

LPG도 장착되나요?