정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

불스원 메탈하이브리드 와이퍼 좋은듯요.

서경T환쟁이호군 2018-03-05 22:18 조회 1212

저도 약간 잔상이 남는데 와이퍼암 교체하기 귀찮아서 그냥 잔상아 남아라~난 너의 앞을 볼 수 있다!
마인드 였는데...^^ㅋ

와이퍼 수명이 다하여 와이퍼를 교체하는김에...

쪼까 비싼놈으로 교체해보자 하던 찰나에 타일러의 광고를 보고 뭐...좋겠지?

하고 요놈 그냥 질렀는데...
오! 오늘 와이퍼 작동해보니!

와이퍼암 교체 할 필요 없겠더라구요.

잔상 하나도 안남네요...제 차에는요^^;

서경T풀먹는곰탱이 작성일

좋은 정보네요ㅎㅎㅎ

서경T에레라 작성일

저도 장착중인데 엄청 잘닦임 

근데 아직 초반이라 더 지켜볼라구요 
3달정도만 버텨주면 매번 이걸로 갈려고 합니다

서경T환쟁이호군의 댓글 작성일

정말 잘 닦이는듯요. 제 차만 잘 닦이는건 아니었군요^^

서경T순도리 작성일

나중에 이거함써봐야죠 ㅎㅎ

전라T시티 작성일

정보 감사합니다 ㅎㅎ

서경T스틸라이더 작성일

감사합니다

전라T 전주 가물이 작성일

오호~ 저도 교체해봐야겠네요

경상T헤롱이 작성일

규격은 몇자리로 하셨어요.?650에 350인지 600에 350인지 궁금

600에 350 하시면 됩니당^^

서경T부천우유 작성일

저도 이 와퍼만 씁니다. 
잔상따원없습니다.

서경T부천우유 작성일

k3에 환상조합으로 
와퍼땜시 스트레스 받은적이 없네요

충청T도요의 댓글 작성일

k3와이퍼신가요? 사이즈가 어떻게되시죠?

충청T도요 작성일

이놈인가요? k3와이퍼암이세요? 사이즈 좀 알려주세요 
사이트 링크에는 650 350으로나오던데 
600. 350가야되나요? 
m.smartstore.naver.com/collcoll/products/2045024047?NaPm=ct=jeffrdso|ci=0Crd001JkTTo9ata-KKM|tr=pla|hk=b1e8f22c0bffbc2c31c1505e70f165fb4d27f8f7

서경T부천우유의 댓글 작성일

네.650. 350. 입니다

k3와이퍼암은 650,350이구나...오호...더 넓으니까 좋은건가...^^?

링크에 저놈 구입하셨나요? 감사합니다~~~

링크에 걸린녀석 맞구요. 트랙 순정은 600,350 인데 k3암은 650,350 인가봐요^^

감사드립니다.

경상T헤롱이 작성일

저도 마트가서 바로 교체 ㅎㅎ 써보니 확실히 다름ㅎㅎ

제주T기면정 작성일

오늘와이퍼교체하러갔더니 
블스원제품으로교체가안된다고 하시던데요순정제품이라고 안된다고 하시던데 
이해가 안돼서요

트랙스 구형은 와이퍼 연결방법이 틀린걸로 알고있어요.

제주T기면정의 댓글 작성일

무슨말일까요 
차에 대해서 전혀 몰라 답답하네요

차가 몇년식인가요???

2013.  10. 29   
트랙스1.4LTZZ입니다

와이퍼암에 와이퍼가 연결되는데 그 연결되는 방식이 2종류에요. 
제가 게시글에 쓴 불스원 메탈하이브리드 와이퍼는 불행히도 13년식의 연결방식으로는 안나오는걸로 알고있습니다. 
대신 공동구매목록에 보면 13년식에 장착할 수 있는 좋은 와이퍼 많으니 한번 살펴보세요. 
아니면 주변에 차좀 알고 있는 친구분 있으면 와이퍼암을 교체하는것도 좋은 방법이라 생각됩니다.

에휴  참힘드네요 
감사합니다

서경T평산 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

경상T돼랑이 작성일

그러면 17년3월형은 장착할수있나요??

그 와이퍼 연결되는 부분보면 고리형식으로 되어있음 장착할 수 있습니다^^

경상T돼랑이의 댓글 작성일

아 그럼 가능하겠네요 ㅎㅎ 지금것도 다 고리훅으로 되있어서 ㅎㅎ 오늘 이거보고 샀는데 설마했어요 ㅎㅎ

서경T너래쟁이SouL 작성일

트랙스는 전용으로해야하는고같던데...장착법이기존에와이퍼징칙법이랑같나요???구형에도맞을까요???

서경T푸코 작성일

구매전에 와이퍼 잔상땜에 걱정이었는데 불스원 와이퍼 좋다고해서 이번에 걱정없이 계약했네요 ㅎㅎ