정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

테슬라 올인원 구매하시려는 분들...

함디 경기안양 2018-03-05 14:29 조회 2327

꼭 해외판으로해서 구글까지 올린버전으로 받으세요~~

기기자체는 보니까 루팅은 되어있는거 같은데

구글 스토어 설치가 잘 안됩니다

百度助手,?用?,安卓市? 등(중국 store) 다 받아서 깔아봤는데 로그인 화면에서 오류가 나오거나, 서버에 접속할수 없다고 나오거나, 내용을 불러올수 없다고 나오는 등 실행이 잘 되지 않습니다

쉽게 생각했는데 잘 안되서 일단 판매자에게 문의했는데
연락이 좀 늦네요..

안되면 하나 더 구매할 예정입니다

그리고 옵션 후방카메라는 기존에 달려있는분이시면 따로 안구매하셔도 되요 저는 후방 카메라 화면 지원여부인줄 알았는데 후방카메라가 따로 오네요..

참고로 기존 카메라 그냥 사용하는데 화질 더 안좋아졌습니다

추가로 태블릿 실행될때랑 메인화면에서 라크로스 자동차 이미지가 나오는데 옛날 이미지에여(알페온 페이스리프트 전인듯 합니다) 추가 비용을 지불하고라도 알페온 차량과 같은 이미지로 변경할 필요가 있을것 같습니다(민감하신분들은)

저도 추후 재 구매할때는 고려해서 구매해야겠네요~~

꼼시 부산정관 작성일

후방 화질이 더 안 좋아요??흠...ㅠㅠ 
단점이 자꾸 생겨서 고민되네요ㅎㅎ

함디 경기안양의 댓글 작성일

제눈에는 확실히 차이가 있었습니다 비가와서 그런탓도 있겠는데 기존대비 확실히 안좋아진듯 합니다

신밧드 서울노원 작성일

빠른 업뎃 감사합니다. 
5만회원 모두 감사하고 있습니다!

별말씀을요 좋은 제품으로 구매하시길 바라는 마음입니다~~ ㅎㅎ 비록 저는 하나를 더 사야될지도 모르겠지만요 ㅠㅠ

환파파 서울은평 작성일

네비게이션만 기능사용할때. 항상 와이파이나데터링으로 연결할때만 사용가능한건가요

네 맞습니다~~ usim넣으셔도 될껀데.. 참고로 3g만 지원하구요 무선랜도 10M짜리인듯 합니다.. 다운속도가 1M 정도까지 밖에 안나오더라구요.. 물론 중국사이트에서 다운받은결과라.. 사이트의 탓이 있을수도 있겠네요

hj 충남 작성일

메인이나 이런건 입맛에맞게 못바꾸나요? 
카메라화질도 나빠지다니ㅠㅠ 

방법은 있을텐데 아직 잘 모르겠습니다... ㅠㅠ

으치야 천안 작성일

구매링크좀 알수 있을까요?

구매링크는 비니비니님이 쓰신 글에 나와있습니다.. 아마 배대지 이용하셔서 받으셔야할거에요

오케바리 서울마포 작성일

함디님 멀티팩 차량은 블루투스 말고는 불편한점이 없나요?  오디오 음질은 순정 멀티팩에 비해서 어떤가요?

어짜피 스피커는 차량 스피커를 사용하는지라.. 물론 케이블도 중요하다고 하지만 기존 듣던거랑 비슷한거 같아요~~ 근데 저는 기존에도 DSP인가요? 그건 사용해본적이없어서 지원가능한지는 모르겠습니다.. 블투로 들을때는 기존이랑 비슷합니다

오케바리 서울마포의 댓글 작성일

그럼 멀티팩 차량은 블루투스 말고는 걱정할께 없다는 말씀이네요.. 멀티팩이 네비 블투 말고 다른 사항이 더 있는지를 모르겠네요. 멀티팩 분들이  호환걱정을 하시는것 같아서요..

블투말고 또 뭐가 있나요?? ㅎㅎ 그리고 이거 장점이 듀얼모니터라 해야되나요?? 예를 들면 유튜브보면서 내비도 같이 볼수있는 그런 장점이 있는거 처럼 나와있는데 자체적으로 삽입되어있는 프로그램 말고는 지원안하는거 같아요 ㅠㅠ

천재님 서울송파 작성일

장착은 어떤가요? 맡겨야할런지....구입해도 장착때문에 고민되네요~

장착은 쉽습니다.. 제가 똥손이지만 할수있을정도였어요.. 기존에 사진찍어서 올려주신 회원님덕분이긴하지만요~~

망고쟁이 하남 작성일

혹시 원스토어는 설치될까요?그것만 되어도 어느정도 해소될듯하네요..^^

원스토어는 잘 모르겠구요~~ 일단 판매자랑 연락이 닿아서 해외롬 메일로 보내주기로 한 상태입니다~~

힐링베베 부산 작성일

오고있네요ㅎㅎ저는업글100위안추가결제했는데 잘되길빌어봅니다

부럽습니다 ㅠㅠ

비니비니 경기화성 작성일

저도 오늘 배대지에서 출발 할 것 같아요. ^^ 
배로 오는 거라 항공보다는 하루정도 더 걸릴 것 같네요..ㅋ 

얼릉 도착하길 바래요~~ ㅎㅎ

Knightㅡ신 대구북 작성일

좋은정보 감사합니다