정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

잡소리제거 작전!

예쁜곰돌 경남김해 2018-03-05 10:04 조회 1060

cd를안쓰기에 스펀지로 크게 덥어버렸습니다.

깜빡이 구멍 막으면 안보여요ㅎ

잡소리는 안나네요!

굿!

유싱이 전남광양 작성일

golden hands

동호아빠 서울강서 작성일

와우!

신데렐라 광주광역시 작성일

계란판은 흡음 주파수대역이 저음영역이라 자동차에는 효과가 거의 없을꺼에요. 그리고 나중에 푸석푸석해져서 가루 됩니다. 다음엔 신슐레이터종류 쓰세요.

예쁜곰돌 경남김해의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ 조만간에 바꾸던가 해야겠습니다ㅎ

돛새치 경남의 댓글 작성일

센터페시아 말구...기어박스 탈거는 어찌하나요?탈거가 쉽나요??;

컵홀더쪽에서 기어박스 커버를 손으로 살짝 들춘다음 뒷좌석 쪽으로 당기면 빠집니다. 기어봉은 기어를 N에두고 양손으로 기어봉을 잡은다음 살며시흔들면서 위로 뽑으면 잘빠집니다. 
처음이 힘들지 한번 뽑아보면 다음은 쉽습니다ㅎ

알페오니가니 서울 작성일

정말 이거 문제 네요 타면 쩍 소리~~ 

저도 탈거 하고 했으면 좋은데 부서질까봐 겁나네요..ㅜ

참다참다 안되서 작업했어요ㅎ 계기판이 힘들지 나머진 쉬워요ㅎ

자이불곰 광주광산 작성일

계기판 덮개 저건 그냥 위로 뽑는건가요??

몸쪽(뒷쪽)으로 당겨야됩니다. 그리고 스티어링 커버 상부를 탈거해야 완전 분리가 가능합니다ㅎ 

폭스 6미리인가? 필요합니다ㅎ 

ps. 
탈거시 키고정하는 부분이 금이갈수있으나 고정하는데는 문재없습니다.

hahu200 원주 작성일

네비있는 센터쪽 때기힘든가요???? 떼서 네비선좀 정리해야할듯 해서요...

기어박스 커버탈거하고 네비쪽 커버 뽑으시면 됩니다. 
조립하실떼 커버뒷쪽 고정키가 내비를 글어먹을수있습니다. 꼭 조심하시고 작업하세요. 

ps. 
네비커버 조립시 안들어가면 고정키를 손으로 살짝 들어주면 됩니다ㅎ 뜯어보시면 이해 하실듯!

로제타 경기광주 작성일

아 저는 쫄보라서 뜯어내는 작업 못하겠습니다.