정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

회원님들 덕분에 락폴딩 완료요!

땡구파파 2018-03-05 22:11 조회 934

안녕하세요 윈스톰탄지 일주일도 안된 신입입니다

상태는 좋은녀석인데 옵션이 없는 녀석이라 고생중입니다 그래도 카페 회원분들의 자료덕분에 수월하게 작업할수 잇어 너무좋네요^^ㅎ 영종도에 서식중인데 카페스티커 몇분 보이시던데 저도 스티커달고 활동 열심히 하겟습니다^^ㅎ

소사님 작성일

설치하는데 시간 얼마나 걸리나요?

땡구파파의 댓글 작성일

30~40분?정도 걸린것같습니다

소사님의 댓글 작성일

빠른시간에 하셨네요.. 
나도해야하는데 어려울까 싶어서 뜸들이는중입니다

전혀 어렵지않습니다 자료찾아보시고 그대로 하시면 쉬워요  도전해보세요!

평택태양 작성일

구입처 경로좀 부탁드립니다. 필요공구하고 
저도 불편해서 하려는대요 정보좀 부탁드릴께요

쪽지보내드렷습니다

서태웅 작성일

땡구파파님 락폴딩 성공 축하해요. 
손재주 있으시네요. ^^ 
락폴딩 저렴하지만 너무 편한 기능이에요. ㅎㅎ

서태웅님의 좋은 자료 덕분입니다 ~ 감사해요^^ㅎ

평택태양 작성일

락폴딩 도움좀 주실분 ㅠㅠ 재료는 준비하고 간단한 주전부리 준비하고 언제든지 달려가겠습니다. 평 택 입니다. 
도와주십시요.

거리가 머네요ㅠ

평택태양의 댓글 작성일

어디십니까? 시간이 많은 남자 입니다. ㅎ

인천공항이 잇는 영종도입니다ㅎ

남자는힘 작성일

락폴딩 설치하고 나면 마감은 저렇게 되는건가요??

네  저는 저렇게 햇습니다  전기작업은 꼼꼼히 하는편이라서요