정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시트주름 때문에 서비스센터에 갈까 말까 고민중입니다.

광전l라센 2018-03-05 10:27 조회 754

그냥 타고 다녀도 문제 없을까요?

이 정도 주름이면..

서비스센터 들려볼까요?

대충I그놈이왔다 작성일

저는 차인도 받고 일주일만에 주름때문에 교체 받았습니다 
교체일정 잡기가 너무힘들어요 
고생하시겠네요

광전l라센의 댓글 작성일

네 한 번 들려봐야겠어요.

광전I영광이빠더 작성일

전 더심한데 그냥 타고있어요 후기남겨주세요 센터들어가야할지 고민해봐야겠네요^^:

시트 보고 싶네요. 어느정도인지.. 
사업소 갔다와서 후기 올릴께요.

광전I영광이빠더의 댓글 작성일

생각나는데로 사진찍어서 올리겠습니다

대경I임팔라 작성일

시트도 보증기간 5년이죠? 
저도 조만간 서비스 가봐야 겠어요.

서경I캔팔라 작성일

시트 협력업체 와서 보는 보증은 3년에 6만이고 그 이후는 쉐보레자체에서 합니다. 
가능한 3년에 6만에서 자질구리한 시트수리는 완료 해 놓는 것이 좋습니다.

마냥 미룰 일이  아니네요

부경l좋아좋아 작성일

시트 사진입니다 요정도면 교한 ㅓ가능한가요 통풍도 잘안되고

부경I백팔번뇌 작성일

시트가 주름지는 현상은 가죽과 스펀지를 접합하는 방식 때문에 불량이 생겨서 나타나는 증상입니다 현대 그랜져 IG도 저런 문제로 시끄러웠죠 교체하실 때 문제없는 제품으로 교체하시길 바랍니다

대충I한방에다잡아 작성일

저도 시트주름땜에 글올렸엇는데 사업소에서는 안된다고해서 그냥 타고있네요