정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알페온 미등이 한쪽 나갔습니다.

알페온SoMi 대구 2019-06-04 10:23 조회 789

헤드라이트랑 같은 통안에 있는
새끼손톱만한 전구로 작동하는 미등이
나갔어용ㅠ
빼보니까, 진짜 작고 금방교체할수있을것같던데
어디서 사면될까욧?ㅋ
가까운 정비소 가서 말잘해서ㅋ
한개 얻어야할까요?ㅎㅎ

리모콘으로 문열고 닫을때 미등이
띡! 하고 들어와서ㅡㅎㅎ
자주 나가는걸까욧ㅎㅎ

쉐비빠 전주 작성일

알페온은 작은거 하나하나 다 비싸더라구요

폼사 부산 전포 작성일

가까운 바로 정비갔어 달라하면 됩니다 개당 500원 정도 합니다

페오니즈 대전동구 작성일

미등 차량 용품점가서 led로 갈인달라고 하세요. 
전구보다는 수명이 오래 갑니다.

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

요 싸이즈 지싶은데, 맞는가요? 
T10 이라는디ㅎㅎ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

전조등이 hid인가요? 
할로겐하고 다르다고 하네요. 
그냥 자동차용품점가셔서 led구매하면 설치까지 해쥡니다.ㅎ 
그리고 두개 다 교환하시구요. 
이왕이면 화이트색깔로 하시는 것이 좋을것 같네요 
이쁘더라구요ㅋ

제껀 HID아니더라구요 
걍 램프타입ㅎㅎ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

아하 그렇군요. 그럼 맞을듯 합니다. 
저제품도 6000k네요. 백색 화이트 ㅋ

네!! 딱ㅡ저런 상태가 맞습니다ㅎㅎ 
역시ㅋ과거의 기록은 현대인들에게ㅋ지식이 됩니다ㅋㅋㅋ 
감사합니다ㅡㅎㅎ

무대감독 대전청주의 댓글 작성일

도움이 되었다니 저도 기쁘네요 ㅎ

JS아빠 부천오정 작성일

led 검사때괜찮은가요

알페온SoMi 대구 작성일

지금 순정벌브ㅋT10 ㅡ10개를 약 6천원에 사느냐ㅎㅎ 
그냥 LED 타입으로 2개를 만원쯤에 사느냐에 고민에 빠져 있슴다ㅡㅎㅎ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

일명 뻔데기전구....T10 
그냥 가까운 카센타가서 
하나 달라고 하세요. 
말만 잘하면 공짜... 

LED 검사때 재수없으면 걸립니다. ㅋㅋㅋ 

10개 사실 필요없어여~~~ 

무브무브고고 대구 작성일

저 남는거많습니다...필요하시면 드릴게요

남대구 세차장에서ㅋ번개한판해야될까요ㅋㅋㅋ 
헤헤헤헤ㅋㅋ