정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

센터페시아 및 기어 카버 카본 시트 작업(2)

자장면 시키신분 2019-06-02 12:19 조회 673

아침 분해 작업에 이어, 시트지 작업 추가로 올립니다.(블랙 사선 1530mm x 500mm)

시트지는 1/4 정도 사용 한것 같습니다.

일요일 오전이 훌쩍 지나갔네요.

레버 카버 작업 시, 구김 방지하려고 시트지를 당겨서 붙였더니 홈 부분 하고 기어봉 움직이는 부분을 내부로 말아 넣는 작업 시 시트지가 더 이상 늘어 나지 앓아 깔끔하게 마무리가 안 되었네요.ㅠ

그리고 winter 스위치 내부에도 시트지를 말아 넣었었는데 스위치 누른 후 리셋 위치로 복귀 안되어서 내부 시트지도 제거 했어요.

사선 시트를 사용 시, 센터페시아 좌 우 대칭 부분도 고려하세요^^

이 부분 작업 시 참고 하셔야 될 것 같아요.

작업 사진 순차적으로 정리 해서 올립니다.

있잖니 작성일

분위기 전환 하셨내요. 
전 랩핑 구찬아서 락카로 ㅎㅎ

자장면 시키신분의 댓글 작성일

지하주차장으로 옮겨 어두운 곳에서 보니, 실수(?)한 표시도 안나고 나름  만족했어요  ^^

벨라도 작성일

멋지게 잘 하셨습니다^^ 
점심은 자장면 시켜 드시길

흑포스 작성일

기어박스! 남들은 모를거예요...고생하셨습니다...^^

프로토스 작성일

황금손 부럽습니다.

자장면 시키신분의 댓글 작성일

황금(똥)손 감사합니다. ㅎ

험하게 작성일

도전해서 실패ㅠㅠ 
내부하기 넘 어렵네요..