정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

센터페시아 및 기어 카버 시트지 작업(1)

자장면 시키신분 2019-06-02 08:27 조회 680

카페 글 참고해서 아침에 한시간 분해 작업까지만 하고 왔어요.

기존 자료와 중복된 사진도 많을 것 같은데 저처럼 DIY 처음 하시는 분께 조금이나 도움이 되었으면 합니다.

시트지 작업 마무리 하고 글 한번 더 올릴게요^^

경산호야 작성일

초보인 제가봐도 알아보기쉽게 사진및 설명이 잘되어있네요.

자장면 시키신분의 댓글 작성일

감사합니다.^^

아웃 작성일

정말좋은자료네요^^

힘이 되네요 ㅋ

세상만사 작성일

자세한 설명 고맙습니다.

대구 팝콘나무 작성일

제껀 저기 고무 패드 부분에 트립이 똭 있어서 어떻게 뜯는지 모르겠내요ㅜㅜ

진천은토미 작성일

송풍구 커버 쉽게 분리하는 방법좀 알려주세요 
부러질까바 살살해서 그런지 잘안되더라구여

원형 표시 부분이 홈이 가장 커서 일자 드러이버로 넣어 벌려서 아래 방향으로 죽~~~내린 후 틈새 사이로 손 넣어서 큰 힘 안들이고 뜯어 냈어요. 
힘줘서 뜯어 내도 파손 될 부분은 안 보이네요.

진천은토미의 댓글 작성일

저는 송풍구쪽을 먼저 땔려고 계속 시도 했봣거든요 감사합니다 한번해봐야겠네요

김천포도 작성일

하수로서 질문 하나 드리겠습니다 
저도전에 여기까진 했는데 
전구랑 윈터버튼을 못빼서 그냥덮었습니다 
어떻게  빼야하는지 설명 쫌 
부탁드립니다

램프는 반시계 반향으로 돌리면 빠지고, 윈터 사각잭은 양 옆에 고리 같은 부분이 있는데 일자 드라이버로 벌려서 당기면 빠져요.

김천포도의 댓글 작성일

예 참고해서 다시시도해봐야겠네요 
즐거운주말되세요~

빽토미 작성일

오호개꿀자료네요 센터페시아 분리못하고있었는데 도전해볼게요