정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 필터교체

발기찬아침 2019-06-02 07:06 조회 571

++++ 준회원 등업시 필수사항 ++++

ㅡ 블로그내 광고성 관련 내용이 있다면... (등업불가)

ㅡ 한글 닉네임 필수(미변경시 등업불가)

ㅡ 클럽내 광고글을 올릴시... (활동정지, 강퇴처리, 네이버 고객센터 신고처리)

ㅡ 클럽내 동영상을 이용한 광고 게시물을 올릴시... (활동정지, 강퇴처리)

클럽내 부적절한 게시물, 덧글을 올리셨다면 통보없이 게시글 삭제와 함께 활동정지 및 강퇴처리가

됩니다.(건전한 클럽문화를 위해 다 함께 노력해 주시길 바랍니다.)

한글닉넴 변경하기 =>   http://cafe.naver.com/winstorclud/36263

등업관련 및 클럽활동 필독사항 =>   http://cafe.naver.com/winstorclud/22851

[간단하게 인사글을 써주시길 바랍니다. => 불이행시 등업이 불가합니다.]

인사말:

2시간 세차후 땀을 뻘뻘흘려 에어컨틀고 오는대 시큼한 냄세가나서 에어컨필터 자가교체 했습니다.

필터 꺼내보고 충격..ㅡ.ㅡ;;

에어컨 에바? 팬 청소후 에어컨청소 스프레이 뿌려주고 마무리~

교체후 향긋한 냄세 올라옵니다~

기분도 상쾌해지네요~^^

필터 교환 전후..^^;

경상VIP빵돌이 작성일

준회원 등업신청 게시판입니다... 
다른게시판에 글 쓰시는게...

발기찬아침의 댓글 작성일

아... 
죄송합니다..ㅜ 
전부 게시글에 맞게 옮겼습니다~

벨라도 작성일

와우~ 뭔가 숯 성분 필터 아니였다면 엄청난 오염이네요 저정도면 공기 통과도 힘들어 보여요 ㅠ  ㅋㅋ   
토미 모셔온 지 얼마 안된거 같은데 전 차주분이 상당히 무심한 분였나봐요

네. 
얼마안되서 수리비만 한장 들어갔습니다.ㅜ 
현제는 자잘한거 위주로 손대고 있습니다. 
캡티바 룩이고 차는 마음에 드는대 
입양후 주차문제로 멱살잡이 하고난후 기변해야하나 고민에 빠져있습니다..ㅜ 
전에 타던건 소형차였는대 윈스톰은 차가 길고 크니 대문쪽으로 튀어나와서 불편하다고 입주자들하고 몇번 다퉜네요..^^;

벨라도의 댓글 작성일

차는 잘 모셔온 것 같아요 익스모델이고 엔진룸도 깨끗해 보이네요 
저도 18년1월에 모셔와 지금까지 몸보신 250 해드렸네요 ㅋㅋ

보험가입시 보니까 LS STD로 나오는거보니 익스모델은 아닌듯 싶습니다.. 
익스모델은 거의 풀옵션이죠?

벨라도의 댓글 작성일

아 그랬군요 범퍼, 안개등 몰딩과 휠 보고 익스라 생각했네요...