정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 프론트립 했어요~

서경l밴클리프 2019-06-03 10:11 조회 990

서스+프론트립은 불가능하다 싶어... (99프로 깨먹을ㅠ)

고무립댐하였어요 생각보다 핏이 괜찮게 나오네요^^;;

차고 스트레스도 안 받고 허전한 부분을 채워주니

나름 만족합니다  ^^

멀리서보면 더 괜찮은것 같아요 

서경l노잼학원 작성일

빵빵해보이고 좋으네요ㅎㅎ

서경l밴클리프의 댓글 작성일

훨씬 이쁜 F3, 지포스 립댐에 비해선 많이 떨어져보이지만 ^^; 감사합니다

대경부지역장l마루 작성일

지나가던 서스 프론트립 유저는 웁니다..ㅠㅠ

엌 마루님^^;; 많이 긁히셨나봐요 ㅜㅜ

부경l도브 작성일

캬... 차 멋집니다!

도브님 감사합니다~!

서경l캣니스 작성일

우왕~ 블랙 간지나욤

캣니스님 감사합니다!

서경lOIOF7I 작성일

휠.검정이 탐나네요 도색하셨어요?

예 반무광도색한거에요^^;

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

저도 하고싶네요 ㅎㅎ

아 같은제품이셧군요 ^^ 그냥도 엄청이쁜데 ㅎㅎ;;

포스가 느껴지네욬ㅋㅋㅋ

서경l팡팡형의 댓글 작성일

도색비용은 얼마나 하나요?

50정도 생각하시면 될것같아요 ^^

서경l팡팡형의 댓글 작성일

감사합니다^^

도색 금액이 꽤 나가는군요 ㅠ ㅠ

예 도색도 정말 전문적으로 하는곳에서 하셔야해요 조금 저렴하게 하려다 백화현상,페인트벗겨짐같은 부작용 일어날 수 있어서 부스시설 제대로 갖춰진 곳에서 하시는게 좋아요^^

업체 정보 좀 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ ~ 저도 휠 튜닝을 좋아해서 ㅎㅎ

쪽지ㅡ드렷어요!

감사합니다 ㅎㅎ ^_^

대충l킹왕짱 작성일

이쁘고 잘어울리네요 고무고무 ~!!!

고무짱 ㅋㅋ ^^

광전l임자929 작성일

어떤 제품인가요 좋네요 남자들 지나가면서 차 한번씩 쳐다보면서 지나가겠어요 멋지다

감사합니다  카본고무립댐입니다 ^^ 

여러업체에서 취급하는 제품일 정도로 

인터넷에서도 구하실수 있어요 리프트 있으면 혼자서 다이도 가능~ 

서경l건방진꼬맹이 작성일

오 좋네여 차고스트레스도없고... 
포인트로딱이네여....

경사가 심한 곳을 항상 다닐수 밖에 없어 

최선의 방안이었습니다 ㅜㅜ

대충l홍장군 작성일

가격은 지포스대비 많이 저렴한가요? 나중에 바꿔보고싶네요

네 많이요^^ 치킨 세~네마리 정도 생각하시면 될것같아요

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

치킨이랑 비교를ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

서경l김지훈 작성일

오 어떤 제품이에요?? 알려주세용

인터넷에서 카본고무립댐 검색하시면 나와요~ ^^ 
저는 똥손이라 지디자인에서 제품장착까지 햇어요

서경l김지훈의 댓글 작성일

서스는 하신건가요???

넵 서스햇어요^^

서경l김지훈 작성일

오오.... 감사합니다 요즘 프론트때문애 고민이 많은데 참고할게요!! 감사합니다~!!

좋은 한주 되세요!

서경l김지훈의 댓글 작성일

넵 클리프님도  즐거운 한주 되세요!!

서경l남양주말리부 작성일

블랙이뿌네용 ㅎㅎ저도 프론트립은 좀 부담스러울것같아서 고무립댐? 할까말까 고민중인데...  서스를해도 현대기아차 순정보다 높네요 ㅋㅋㅋ허전한부분도 좀 보이고 ㅜㅜ 
구매처좀 부탁드립니다^^

직접 다이하시려면 음 인터넷에 카본고무립댐 검색하시면 나올거구요 ! 근데 다이하시려면 리프트로 들어올려야 해서 ㅜㅜ   
저는 그래서 협력업체 지디자인에서 시공받았어요

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

아 직접다이는 힘들수도있겠네요 참고하겠습니다 감사해용 ㅎㅎ

서경l리베 작성일

와 올블랙 이쁘네요

리베님 감사합니다 !  :)

대충l볼사 작성일

무광블랙 엄청이쁘네요 ㄷ ㄷ 프론트립도 제생각엔 다른건 너무 과한거같은데 그건 딱 보기 좋은거같네용

그런가요? ^^;  생각햇던 것보다 평이 좋네요

서경l지오파더 작성일

혹시 리어는 어떻게 하셨나요?

리어는 고무립댐이 없어서^^; (열때문에...ㅠ) 순정으로 타고 다녀요 

서경l지오파더의 댓글 작성일

와..리어 더뉴로 바꾸셨네요?비용 얼마나드셨나요? 2.0이신가요?

쪽지로 알려드렷어요~

대충I꼬롱이 작성일

랩핑한거에요??! 색 진짜 이쁘네요

감사합니다 :)