정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

3개중에 어떻거 선택해야할지?

대충l파랑하님 2019-06-03 07:36 조회 1232

멋을로 말고,스그래치 방지잘되는거 선배님들 알려주세요~~

광전l화수 작성일

저는 1번요  깔끔해 보이네요

대경l지로 작성일

저는 1번으로 1년정도 쓰고 지금은 2번사용중이에요

서경lOIOF7I 작성일

붙이는건 2번이 젤 쉬울듯 하네요 ㅋㅋ

서경l짱 작성일

전 2번요

부경l도브 작성일

샤무드 사용 중인데 상당히 만족하고 있습니당~^^!

대충l파랑하님의 댓글 작성일

두겁나요? 아니면 스펀지처럼 생겨나요?

광전l마리아빠 작성일

1번은 닦아낼 때는 편한데 스크래치가 생기고 2번 3번은 스크래치가 없는 대신 닦기가 힘들어요ㅋㅋ

2번3번 어는거 제일낫아요?

광전l마리아빠의 댓글 작성일

2번이 무난해요 
3번이 조금 더 고급감은 있는데 손으로 쓸면 결 생기는건데 호불호가 좀 있어요ㅋㅋ

서경I오서방 작성일

카본얇아서 떨어지고.닳아서 튿어집니다

대충l구리구리 작성일

저두 2번 사용중인데 만족하고 쓰고있네요

인부l멀해야하나 작성일

무난한 2번 추천요

서경l열혈쉐보레말 작성일

2번이 눈에 확들어오네요.눈에 튀어야 남달라 보일듯 ㅋ

부경l배고파 작성일

저도 고민중인데 1번 2번 오래 쓸려면 2번은 좋을긋 싶네요

2번 주문했습니다

대충l볼사 작성일

저번주 2번으로 혼자 붙였는데 머무쉬웠고 확실히 하기전보다 이쁩니다

서경l무수골 작성일

서경l헤모시스 작성일

2번 쓰고있는데 좋아요

인부l스카이 작성일

저는 2번씁니다. 붙이기 쉬워요~

서경l류스펠 작성일

무조건 펠트하세요!!! 카본 얇아서 붙이기 힘들고 다 일어납니다

인부l굿탱이 작성일

2번요

인부l센스베컴 작성일

저는 2번 사용중입니다. 만족스럽네요

서경l리베 작성일

전 1번이용

대충l신사 작성일

다써봤는데 3번이최고로좋습니다 
1번 얇고 잘떼지고요 
2번시간지나면 먼지날리고요 관리도영 안되요 
흙묻으면 끝 
3번 두께감도있고 슥슥닦으면좋아요