정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리무진 시트 했어요~

서경l동탄l홈런이 2018-03-06 19:27 조회 1767

회원님들~ 리무진 시트 저두해봤네요ㅎㅎ

메이저x카 오산xx점에서 했구요~

친절하게 설명해주시고 가격도 착하네요~

이번달까지 행사 마지막이라고 하니 서둘러서 해보세용^^

참 편하네요^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

오산ㅡ힐링 작성일

혹시 견적좀 알수있을까요?

부경I 울산I redbull 작성일

저도용~ 전국동일한 가격일까요??

서경l동탄l홈런이의 댓글 작성일

메이저카 00점으로 검색해보세용~ 사이트 가격과 동일하게 해주시네요

ktcucs 작성일

사진에 있는거 무지 편해보이는데 
어느 품목인지 알 수 있을까요??

서경l동탄l홈런이의 댓글 작성일

퍼니버켓 천연가죽했어요~

오산동이 작성일

냉온풍시트 포함인가요??

서경l동탄l홈런이 작성일

포함이용~

꽁알재율 작성일

통풍시트 시공되있으면 할인좀 들어가나요??초보라 궁금하네요

서경l동탄l홈런이 작성일

그런건 없구요 기본 통풍시트에 얹는거에요

흰 하늘 파란구름 작성일

얼마전 저도 1.2열 시공 했습니다.. 메이저카 

장점: 부드럽게 잡아주고 푹신하다.. 
단점: 비싸다. 팔걸이가 짜증나려고 한다 올린건지 걸친건지 모르겠다.. 
본드, 가죽 냄새가 난다.. 열선이 늦다.. 

혹시 리무진 시트 생각하시는분들은 많이 알아보세요... 
사람의 스킬이 필요한 작업이라 누가 하느냐에 따라 작업의 완성도가 달라집니다.. 

협력업체 부천인가도 있는걸로 알고 있습니다.. 

참고로 저는 1/2열 천연가죽으로 해서 95 들었네요.. 짐 이밴트 중이더군요. 메이저카 
가격은 천차만별입니다 

밤에 주차할때 4개 창문 조금씩 열어두고 있어요.. 

본드와 가죽 냄새 제거 방법 아시는분 댓글 바랍니다

ojsioi 작성일

와 너무 이쁩니다

부산ll류소부부 작성일

혹시 기존에 있던 열선 그대로 살려서 시공해주나요? 통풍은 필요없구용 ? 문의드립니다 ㅜ 저도 여름전에 시공계획이라

부경l양산l촌놈의 댓글 작성일

기존열선 살려서 하는데 아무래서 전도율이 40%정도 떨어진다고 보면 됩니다  그만큼 푹신하다는 애기죠 ^^

라푼지 작성일

견적쫌 알수잇을까요?