정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헝그리 DIY

오대감 2018-03-06 10:10 조회 409

카마로에 끼?부리고싶은 생각은 없고(사실 백수라서 바디킷 살 돈이 없는거죠..), 걍 실용적으로 프론트범퍼 밑바닥이나 보호해보자는 생각으로 제작해봤습니다. 장착후 눈에 잘 보이지도 않습니다. 7천원의 만족입니다.

쏭남 작성일

차가 너무 깨끗하네요

오대감의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ휘발유값 부족으로 요즘 운행을 못합니다..저는 지금..베네수엘라경제난과 비슷해요..그래서 차가 깨끗한 편이죠..운행을 못해서

끝없는노력 작성일

손을거치면 안되는게없네요 ㅎㅎㅎ

오대감의 댓글 작성일

제 손을 거치면 모든게 새것으로 바뀝니다..기존 것을 못쓰게 망가뜨려서 새걸 사게 만들거든요..ㅋㅋㅋㅋ

마이크mike 작성일

턱받이네요 ^^

오대감의 댓글 작성일

며칠 달아보고 재미없으면 딴거 달아봐야겠어요..요즘 넘 심심합니다..로또사서 계롱산에 들어갈까봐요..로또치성..ㅋ

저승사자도깨비 작성일

대감님 만원이면 장착까지 포함 가능 할까요 ? 아 직접방문 가정 하 입니다 ^^;

오대감의 댓글 작성일

재료비만 주시면 됩니다..^^공임, 장착비 이런건 없습니다^^

저승사자도깨비의 댓글 작성일

와.. 역시 부자마인드 이십니다.

반여동민 작성일

쩐다.. 바디킷 했으므로 패스..ㅜㅜ

미췬드렉 작성일

ㅋㅋㅋ 여기 알러뷰 포맥스 한분계시네요 ㅋㅋ