정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올크 주유할때!

오잽 2018-03-06 19:53 조회 966

올크 셀프 주유할때!!

문 자동 잠김 설정 했을때!

셀프주유하려고 시동 끄고 나가서 비닐장갑끼고 

주유 설정하고 딱 주유구 열려고 할때 잠겨서 한번더 문을 열어야 하는 상황을 줄이기 위한 꿀팁?

띵띵띵 소리나고 다시 시동 걸기 전까지 안 잠겨요!

(순정기능)

눈누나난 작성일

대박 꿀팁.... 셀프주유할때 잘쓸게요!

코카콜라7 작성일

오~어케 아셨죠~

오잽의 댓글 작성일

이것저것 눌러 보다가 알았어요ㅋㅋ

보소서 작성일

오 ㅋㅋ 감사합니다

뜨로로 작성일

와 정말 꿀팁이당 감사합니다

새틴크루 작성일

꿀팁이네요 ㅋㅋ 잘쓰겠습니다 ㅋ

진해초보운전 작성일

오.. 꿀팁 감사합니당

서경멜로공 작성일

저는 안잠기던데요..? 
시동끄고 걍 주유하고 걍 문열고 타고 
어디서 설정하나용?

오잽의 댓글 작성일

차량설정 보면 자동잠금인가 있어요 그거 설정하면 됩니당

11도치맘 작성일

오예

안양ll해승 작성일

헐.... 셀프주유할때 다시 문열어야하는거때매 살짝 짜증이 났었는데!! 감사해요~~~

오잽의 댓글 작성일

전 이제 저거 누르는것도 짜증나요ㅜㅜ

청주l붕붕이 작성일

와 완전 꿀팁이네욬ㅋㅋㅋ 맨날 문열고 빨리 나가서 주유구 부터 열었는뎈ㅋㅋ

오잽의 댓글 작성일

저도 그러다ㅋㅋㅋ주유소에서 짜증나서 우연히 눌렸는데 띵띵띵 소리나길래 어? 하고 문닫고 주유하는데 안 잠기더라구요

대구초코호빵 작성일

대박 감사합니다 ㅋㅋ

홍민기119 작성일

아하~ 문 자동잠김안쓰고있어서 공감을 못했네요 ㅠㅠ 자동잠김 유용한가요? 빵! 소리나는거 듣기좋아서 일부로 키로 잠그고 슥 한번뒤돌아보고 가는데

오잽의 댓글 작성일

전 그냥 까먹을까봐 설정했어요ㅎㅎ 해두면 가끔 편하긴 해요

울산ll크롱 작성일

오..꿀팁이네요  저는이땨꺼지 내리자마자 주유구열고 카드끍엇는데...꿀팁감사합니다

쉑터 작성일

좋은 팁 감사요~