정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더 뉴베오!!! RS바디킷 가격!!!

서인경l아베오쪼아 2018-03-06 12:01 조회 1162

놀라지마세요!!!

제가 RS바디킷을 가격을 알아보았더니?

2018 소닉 RS
앞범퍼 - 323.67
뒷범퍼 - 346.64
사이드 좌우 - 340.63

배송비 - 360.00

아무도 못하겠네요...여기다 한국와서 도색도 해야하니...쩝...

서인경l아베오쪼아 작성일

참고로 달러입니다~

경상l판타엔조이 작성일

헛!

서인경l타로 작성일

아 배송비.. ㅋㅋㅋ

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

프론트만 할까 하고 고민중입니다 ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

프론트 이번년도에 하고~ 내년엔 뒤범퍼하고 ㅋㅋ

그런식으로 완성? ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

그렇죵 ㅋㅋㅋ

전라l뚜몽 작성일

차값 나왔네요... ㅎㅎ

포기하려구요 ㅎㅎ

서인경l달려아뵤 작성일

부피때문인가 배송비가 엄청나네요...

네 부피가 크죠

충청l깝깝이 작성일

가격이 후덜덜ㅋ

엄청나죠...미도색인데

서인경l조하 작성일

도색까지..총 200만원 정도 필요하겠네요..신베오 옵션 모두 포함한 금액이네요 ^^;

네...ㅠㅠ그렇긴하죠~참고로 그릴 안개등 이런거 빠진 가격이래요~

경상l 당근 작성일

엇 저는 생각보다 싸게 느껴지는데욥!!!??

그래요? 도저언!!!ㅎㅎ

경상l토리 작성일

크... 배송비가 앞범퍼보다 비싸다니 배보다 배꼽 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구매대행 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배송비 3대 가격이니 그나마...ㅎㅎ

경상l토리의 댓글 작성일

장착하면 이쁠거같은데 ㅠ 부담되기는 마찬가지...

부담 엄청나요...구매대행끼면 저기서 대행비까지 붙어서 더 비싸여~ㅎㅎ

서인경l꼼꼼하게 작성일

달라죠?

많이 달라져여~ㅎㅎ

전라l돌재군 작성일

와오.....