정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 말리부 북미 순정 휠 구할 수 있는 방법 있을까요?

부경l범범 2018-03-07 13:22 조회 1336

북미 구형말리부 2.0터보에 달려 나오는 19인치 휠로 알고있는데요

따로 파시는분은 없겠죠...? 

대경l효정아빠님 작성일

제가 장착하고 있습니다~^^

부경l범범의 댓글 작성일

허허... 어떻게 구하셨는지 정보 공유 좀 부탁드려도 될까요?

대경l효정아빠님의 댓글 작성일

아마존인가?? 한번 검색해보세요~^^

대경l남아의 댓글 작성일

고스트크롬 도색해서 타면 진짜 이쁘겠네요 ㅎ 사진이 고스트 크롬 같기도 하구 ㅎㅎ

맞습니다~^^

350불이라 적혀있는 것 같은데... 배송비랑 관세 같은거 하면 짝당 50만원 넘는 돈이 맞나요...? ㄷ ㄷ

아마도 비쌀거에요~^^

배송비랑 세금때문에 유명한 정품휠들이랑 가격이 비슷해지네요... 포기각...

음 저두 바꾸고싶어요ㅋ 좀 지루한데 다른휠들이 안어울릴까봐ㅎ

전 지금 휠이 세차하기가 번거로워서... 순정휠만한게 없더라구요... 아무튼 국내에서 구하는 건 어렵겠네요.

몇대 없을껍니다ㅎ

광전l독데구 작성일

17인치와 비슷하다싶은데 
장착샷 보니까 다르게 멋지네요

17인치 대비 스포크 형상이 좀 얇아졌죠 ㅋ

광전l독데구 작성일

인치도 커지니 더욱 멋지네요.

너무 비싸서 포기 ㅠ

부경l라떼아트 작성일

안이쁜데 ㅎ 지금휠보다

ㅋㅋㅋㅋ 제 휠도 이쁘긴하죠~ 세차가 번거롭다는게 흠

대경부지역장l진향 작성일

카마로 ss로 오시죠~~^^

살려고 하다가 막판에 포기했습니다 ㅋㅋㅋ 물론... 싼 타이어 꼽으면되긴 하지만요...

대경l도남의 댓글 작성일

전 진향님 휠 보고 카마로ss 로 넘어갑니다!

임팔라휠이네요~~

대경l경산l대릭 작성일

임팔라19인치휠로 오시죠~^^순정틱합니다

저는 5스포크가 좋더라구요... 세차도 편하고 ㅎㅎ