정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

임팔라 전동 트렁크 드디어 장착했습니다....ㅜ.ㅜ

인부I까칠이 2018-03-08 15:57 조회 1755

안녕하세요

아주 예전에 임팔라에 전동 트렁크 장착된 영상 보고 나도 해야지..했었는데..
그 후로 시 제품이 안나와서 너무  오래 기다렸네요...
하지만....드디어..장착 했습니다....ㅜ.ㅜ
운전석 스위치/트렁크 외부 순정 스위치 + 내부 추가 스위치 / 리모콘 스위치...다 작동 잘 됩니다.
앞으로 문제 없이 잘 작동 하기를 바라고  있습니다..^^;;

지하주차장에서 후레쉬를 켠채로 찍었더니 영상도 안 깔끔하고, 제 차도 좀 지져분하네요..ㅎㅎㅎ

*추가 정보입니다.
2주정도 추가 테스트 진행 한 후 동호회 등을 통해서 공동구매 등을 통해 가격을 저렴하게 하도록 노력하신다고 합니다.
따로 연락 하시지 않으셔도 되며, 동호회에 올라오는 추가 정보 기다리시면 될 것 같습니다~~

서경I찬란한임팔라 작성일

어디서 하셨는지 
비용은 얼마 쓰셨는지 궁금합니다

인부I까칠이의 댓글 작성일

쪽지 드리겠습니다~~^^

광전I농 작성일

저도비용이 궁금합니다

서경l티엘 작성일

저도 정보 부탁드립니다!!

서경I민정아빠 작성일

작동할때 경고음이 나는건가요?

네 삐삐~ 소리 납니다.ㅎ

서경I민정아빠 작성일

비용과 설치 위치 연락처도요 쪽지 부탁합니다.

서경I박스줍는흑인의 댓글 작성일

저도쪽지좀부탁합니다~^^

인부I태호의 댓글 작성일

저도 비용과 설치 위치 연락처 
쪽지 부탁드립니다.

강원I비니파의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려요^^

광전I둘팔하나삼 작성일

비용 정보 부탁드려요~~^^*

광전I둘팔하나삼의 댓글 작성일

쪽지 감사드립니다~~^^*

인부I지니어스 작성일

오우 저도 정보 공유 부탁 드립니다~~

인부I옥군단테 작성일

정보 부탁드립니다

서경l대한박지 작성일

저도 정보부탁드립니다

서경I가가멜 작성일

정보 공유 부탁드립니다

대충I에드워드퐐라 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다^^

서경I쾌남 작성일

정보 쪽지 부탁드립니다^^

서경I쾌남의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다! 
그런데 좀 이상한게 정보만 보내주시면 되는데 관련없는 말씀까지 하시는지요... 
불만있으시면 관리자님께 직접 연락해 보세요 

관리I임팔라의 댓글 작성일

저 찾으셨어요?^^;

그 내용은 불만을 말한게 아니라 제가 어떻게 이제품을 알게 됐는지 알려드리려고 말씀드린겁니다 오해하지 마세요..이 카페에서 정보를 얻었다고 하는데 현재는 그 내용을 카페에서 볼수 없으니..그걸 이상하게 생각하실까봐요...^^;;

제가 설명 드릴께요^^ 
작성자분이 업체언급은 물론 회원들 상대로 데모카모집을 한다는글이어서 제재된거에요^^ 
공구진행은 업체와 공구장님이 진행하는것이지 회원분들이 하시는게 아니거든요~남의차 잘못건드림 큰일나요^^그런데 저 욕하신거 아니쥬? 
뭐 전 상관없어요^^개인적으로 처리한일이 아니니까요^^안그래도 몇몇분들이 연락해오셨네요^^괜찮다고 말씀드렸어요~ 

저도 현재 회원 10만명이 넘는 카페 관리스탭으로 활동중입니다. 규정에 따라 처리한 것에 대한 불만이 있을리 없죠..^^;; 
다만 제가 정보를 어디서 얻었는지를 알려드리려고 했을뿐입니다. 
그리고 그 정보가 왜 지금은 없는지와.... 
혹시 업체 관련자가 아닐까 오해를 하실까봐요.... 

아래가 제가 보낸 내용 입니다..ㅎ 
"저는 샘플카 찾는 다는 글을 카페에서 보고 샘플카 제공해서 무상 장착 했습니다. 
근데 그 글은 관리자에 의해 삭제 되었고 글 올리신분은 활동정지받으셨더라고요..@.@ 업체 이름을 적어서 그런건지..잘 모르겠지만....ㅜ.ㅜ" 

아~저런 내용이구나요^^뭐 없는데선 나랏님도 욕하는데요~~~상관없습니다^^ 

무상장착 부럽네요~~~ 
가격 착하고 오류없음 하고싶습니다^^ 

네 이런거 뽑혀 본적이 없는데 이번에는 운이 좋았습니다^^;;

서경I쾌남의 댓글 작성일

쪽지 받으시는분들은 오해하실만 하다고 생각해서 말씀드렸습니다 ㅎ 그런뜻이 아니라고 하셔서 다행입니다

네^^;; 관리자분이 몇명께 연락받으셨다니 그렇게오해 할만한 내용이었나봅니다 ㅜㅜ 
그내용은 빼야겠어요 ㅎ

서경l닉스 작성일

우와!! 저도 정보 공유 좀 해주세요^^

서경l땅부자 작성일

비용과 업체정보 부탁 드립니다.

서경l송파분당 작성일

비용이 궁금합니다

인부l쇼생크탈출7 작성일

오 좋아 보입니다. 비용이나 시공 장소 문의 드립니다

서경l송파분당 작성일

부품 무게가 얼마나 나가나요? 
그리고 물건이 끼어있으면 어떻게 되나요?

글쎄요 부품 무게는 잘 모르겠습니다. 그다지 무겁진 않아보였어요.. 
물건이 끼이면 2~3초 정도 있다가 반대로 움직입니다. 
순정 처럼 바로 움직이지는 않고, 누르는 힘도 좀 있지만..제팔을 껴봤는데...다칠 정도는 아닌듯 해요....

서경I물고기아빠 작성일

저도 정보 부탁 드립니다

광전lo간지남o 작성일

견적 부탁 드립니다.

관리I임팔라 작성일

오~축하드립니다^^ 
금액만 맞으면 공구하면 좋겠네요~~~

감사해요...ㅎㅎ 
그러게요 많은 분들이 원하시는 것 같더라구요.. 
며칠 사용하면서 문제가 발생하나 잘 봐야겠어요..^^;;

인부I브라더스 작성일

저도 정보부탁드려요~~^^

서경l라떼 작성일

정보 부탁드려요~~~~

이쁘닝요 작성일

저도정보와견적부탁합니다!

부경l막내 작성일

오 쪽지보내시느라 정신없겠지만 
저도 부탁드립니다

인부l와인향기 작성일

제가 원하던 전동 트렁크 입니다 
쪽지좀 부탁드리겠습니다

우리집꾸미기 다루 작성일

저도 업체 비용 문의드려용~

대경l안동최 작성일

비용 문의드립니다

대충I삭슬희 작성일

저도 쪽지좀요! 클 말에 요거 업체가 있길래 물어봤더니 임파리는 안된다하여 상심이 크던차였습니다.

부경l비안코 작성일

저도 정보부탁드립니다. 
혹시 트렁크쪽에서 열어도 동일한방식으로 열리고 트렁크에도 닫는버튼이 있는가요?

대경I혀니 작성일

저도 정보좀 부탁 드려 봅니다^^

광전llZEUS 작성일

저도 쪽지부탁드립니다

서경I뭉실이 작성일

와우와우 제가 찾는겁니다. 이거... 외근을 자주가는데.. 이기능있으면 너무 좋을것같네요 양손으로 물건들고있을때가 많은데 저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^

알로파파 부산 작성일

제가 원하던거네요..; 쪽지 부탁드립니다.

인부l시아성 작성일

저도 정보 좀 부탁드려요~

서경l태태우 작성일

와.. 멋지네요 저도 정보 좀 주세요 ^^

광전I마라도나 작성일

저도 쪽지 부탁드릴께요!

대경I캡틴아메리카노 작성일

죄송 하지만 비용과 연락처 부탁드릴께요

광전I화이트 작성일

이건 저도 여쭙니다

인부l봄나라 작성일

정보 부탁 드려요 감사합니다

인부ㅣ천상의 도사 작성일

저도 인부. 정보 좀 부탁드립니다. 꼭요.

강원I가장이래 작성일

저도 정보 부탁드립니다 비용등등

하루  쪽지양을 초과 했다네요..1:1 채팅으로 보내드리겠습니다 답변은안하셔도 되요.^^;;

인부l써커스깽끼 작성일

저도 비용하고 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요~~

하루  쪽지양을 초과 했다네요..1:1 채팅으로 보내드리겠습니다 답변은안하셔도 되요.^^;;

부경l파란 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

인부l카이니 작성일

저도 쪽지부탁드립니다^^

인부l카이니의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l라임소다 작성일

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다

쪽지 드리겠습니다~^^

일산I임군 작성일

저도 정보좀 부탁드릴게요 감사합니다^^

대충l지구 작성일

정보공유 부탁드립니다~^^

광전I프레 작성일

저도 정보좀 주세요

인부l라팔이 작성일

안녕하세요! 저도 정보좀 알려주세요 
차사고나서부터 하고싶었던건데 부탁드립니다

서경 I 수원야구광 작성일

정보 쪽지부탁드립니다 ㅎㅎ

부경l막내형 작성일

저두 쪽지점주세요 ^^

파주l검팔라 작성일

바쁘시겠지만 저도 좌표 및 견적 문의 드립니다.

부경l쭌이네 작성일

정보 부탁드립니다^^

광전l비즈 작성일

저도쪽지좀부탁드려요~~~~~

인부l블랙스타 작성일

굿~~!!! 역시 기다린 보람이 여기 있네요~~^^  깔끔심플합니다 
저도 쪽지좀 주셔용~~

서경I윤승 작성일

저도 정보줌 부탁드립니다 미리 고맙습니다

부경I푸른하늘 작성일

쪽지 저도 부탁드려도 될까요??? 
쪽지양 초과하셨으면 낼 주셔도 됩니다...^^;;

대충부지역장I어린이 작성일

기다리던 제품이네요! 정보좀 부탁드릴께요^^;

부산I꼼꼼애비 작성일

저도 비용이랑 장소좀 부탁드릴께요^^

서경l닉스 작성일

이건 공구 가야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 그러게요 회원님들 관심이 장난 아니네요...^^;;

서경I한얼짱 작성일

저도 정보 부탁 드립니다.

서경현대아찌 작성일

저도 쪽지좀

대충l차암동 작성일

저도 정보 부탁드립니다

부경l검팔라 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다.^~^

인부l숙연사 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다

서경I토파아즈 작성일

저도정보부탁해여

서경l페이페 작성일

저도 정보 부탁합니다...

대경I곰아저씨 작성일

저도요...

대충I대충 작성일

럭셔리하게 열리고 닫히네요~~혹시 세이프티도 되나요?

네 뭔가 물건이 끼면 반대로 움직입니다....그런데 순정마냥 살짝만 닿아도 올라가지는 않고요...몇초 꾸욱 누르고 있다가 반대로 움직이더라구요..

대경I뽀또바이 작성일

저두 비용과 업체 쪽지 좀 부탁드릴게요

대경l검둥이SM 작성일

저두 쪽지 부탁드립니다

서경I겨니 작성일

저도 비용과 업체 쪽지부탁드립니다

대경I검시스 작성일

이거 진짜로 하고 싶었는대 
쪽지 부탁해 봅니다.

서경I유찬유건 작성일

와 대박이네요. 저도 쪽지 부탁 드립니다.

서경l오사카 작성일

저두요~

서경Ie두리 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

인부I안팔라 작성일

늦었지만 저도 쪽지나 1:1 채팅 부탁드립니다. 좋은 정보 감사합니다.

두리천사 작성일

시간 되실 때 쪽지 부탁드려요 ^^

부경l 홍팔라 작성일

죄송하지만 쪽지 좀 부탁드려도 될까용?^^;

광전I타라 작성일

경기I안양 심승윤 작성일

와우 
비용이랑 좌표좀 부탁 드림니다

서경I밤톨 작성일

미리 감사 합니다.

서경I임팔ㄹr 작성일

저도 정보 부탁드립니다. 
인기가 장난 아니네요.작업 한다해도 윗분들 다하시면 몇달 기다려야 겠네요..

쪽지 드리겠습니다~^^ 그러게요..인기가 이정도 일줄은 몰랐네요..@@

서경I닥터D 작성일

저도 정보공유 부탁 드립니다.

서경I임피사랑 작성일

저도 정보공유 부탁드려요~^^

서경I임피사랑의 댓글 작성일

majes21@hotmail.com 으로 부탁드려요~

인부l1박2일 작성일

저도 설치비용하고 위치 좀 알려주세요^^

대충I대충 작성일

쪽지왕이십니당ㅎ

그러게요...쪽지 이렇게 보내보긴 오랜만이네요.ㅎ

서경I칠칠이 작성일

저도 정보좀 주시면 감사하겠사옵니다ㅜ

서경I칠칠이의 댓글 작성일

어이쿠야 정보 감사합니다!

인부I노가다 작성일

와우.....쪽지 부탁드립니다...최고!!

쪽지가 제한되어서 1:!로 보내드립니다..채팅에 답변은 안하셔도 되요^^;;

대경I임팔라 작성일

저도 쪽지부탁드립니다.

메일로 보내드릴게요...쪽지 제한이 걸려서요~~

부경I화펄꼬무신 작성일

와~부럽네요ㅠㅠ 
저도 쪽지 부탁드립니다^^

부경I화펄꼬무신의 댓글 작성일

넵 감사합니다

광전I에스에이치 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다.

쪽지 보내드리겠습니다~

서경l푸락셀 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.^^

메일로 보내드릴게요..쪽지 제한에 걸려서요~~

광전I상신 작성일

오~ 드뎌!  쪽지 부탁합니다..

대경I임팔라 작성일

저도 쪽지드렸습니다.

부경I하이텔 작성일

와 저고 정보 공유 부탁드립니다

부경I사무랑 작성일

와 쪽지 신청 장난아니네요 카페 회원님들 이렇게  원하시는데 그냥 업체랑 가격이랑 공개한번하시죠?  무척 유용한 정보일것같습니다 이정도 성원이면 협력업체 넣어도 될것같은데요

저도 쪽지 보내기 힘들어서 그러고 싶은데....규정이 있다보니..^^;;; 
일단 차근 차근 보내드려야지요...ㅎ근데 쪽지 하루 50개  제한이 있어서..ㅜ.ㅜ

광전l마루 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ^^

부경l흥팔라 작성일

비용좀 알려주세요^^

서경I꼬불꼬불 작성일

저도 비용과 작업한곳 좀 부탁드립니다

대경 I 토미 작성일

저도 정보 부탁드려도 될까요?? 아주 좋습니다

서경ㅣ심슨 작성일

저도 부탁드립니다. 쪽지^^

광전l건준파파 작성일

저도 정보 쪽지로 부탁드려요.

부경I성동조선 작성일

비용이랑위치 부탁드려요

대충I은초롱 작성일

저도 비용과 위치 부탁드립니다~~

부경Iyoon3596 작성일

댓글 폭발이네요.ㅋㅋㅋ 
일일이 답변하시느라 고생이 많으십니다. 
저도 정보좀 부탁드립니다!^^

힘드네요.ㅎㅎㅎㅎ 정기적으로 스팸인지 확인하라고숫자 넣으라고도 하네요,ㅋ

부경I스카이 작성일

저도 정보부탁드립니다

대경l팔라팔라 작성일

정보 부탁합니다..^^

대충I컴닥터 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

대경I그딴거모름다 작성일

저도 메일부탁드립나다.

쪽지 보내드렸습니다~

대경I그딴거모름다의 댓글 작성일

쪽지가 오지 않았네요 다시부탁드립니다.

부경I웅이 작성일

쪽지 부탁드려도 되겟습니까?

쪽지 보내드렸습니다~

부경I웅이의 댓글 작성일

감사합니다~^^

서경l잔트가르 작성일

쪽지 보내드렸습니다~

서경l잔트가르의 댓글 작성일

쪽지 확인이 안되네요,,죄송하지만 한번더 쪽지 부탁드려요..

쪽지가 안가신 분들이 좀 있네요 
왜 이러지 ㅜㅜ 
다시 보내드렸어요~

등대지기 사람 작성일

저도정보부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

서경Irjg6437 작성일

견적 및 업체 정보 부탁드립니다^^ 줄거운 불금 되시길 바랍니다 ^^

쪽지 보내드렸습니다~

인부l우니지니 작성일

조심스럽게 정보 부탁 드립니다~^^

쪽지 보내드렸습니다~

서경l허스 작성일

저도 쪽지부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

광전I임팔라 작성일

저도 정보 부탁합니다.

쪽지 보내드렸습니다~

대충l시나 작성일

늦었지만 저두 부탁드립니다. 평소에 트렁크 너무 불편했습니다.

쪽지 보내드렸습니다~

서경l우동 작성일

저도쪽지부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

청주I 보고있소 작성일

저도 정보좀 부탁드리겠습니다!

쪽지 드리겠습니다~

서경l자이디 작성일

와우.. 기다리고 기다리던~~ 저도 쪽지 부탁드립니다~^^

쪽지 드리겠습니다~

인부I스파노 작성일

저도 업체와 비용 쪽지부탁드립니다^^

쪽지 드리겠습니다~

광전l성운 작성일

정보공유 부탁드립니다. 공구도 할 수 있으면 좋겠습니다.

쪽지 드리겠습니다~

대충I컴닥터 작성일

저도 정보좀 부탁합니다

쪽지 드리겠습니다~

부경ㅣ진주시 작성일

저도 비용과 업체가 어딘지 알려주세요,,,, 꼭 하고싶었는데,,,,

쪽지 드리겠습니다~

대충l골프저능아 작성일

저도 비용이랑 쪽지부탁드립니다,,*^*

쪽지 드리겠습니다~

강원l가루아빠 작성일

저도 전부터 하고싶었는데 드디어하셨군요! 
지역, 업체, 비용문의좀 드립니다 꼭하고싶네요

쪽지 드리겠습니다~

서경I실버 작성일

저도 전동을 찾고 있었는데..바쁘시겠지만 쪽지 부탁 드립니다^^~~

쪽지 드리겠습니다~

서경I PWRbag 작성일

저도 쪽지나 메일 번거로우시겠지만 부탁 드립니다..!

쪽지 드리겠습니다~

서경I다다남매아빠 작성일

바쁘시겠지만 저도 쪽지좀부탁드립니다^^

쪽지 드리겠습니다.

인천리차드 작성일

번거로우시겠지만 저도 쪽지 부탁 드립니다^^

쪽지 드리겠습니다.

안다 김 작성일

저도 궁금합니다. 부탁드립니다!!

쪽지 드리겠습니다.

인부I까망이 작성일

저도 정보 좀 부탁드리겠습니다

쪽지 드리겠습니다.

서경ㅣ미야신랑 작성일

쪽지 부탁드립니다.

쪽지 드리겠습니다

서경I섭장군 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~~^^

보내드렸습니다~

대경I유진아빠 작성일

저도 필요합니다

쪽지 보내드렸습니다.

대경I접신 작성일

Q&A 글 두번 썼다 한소리 들었네요 

작업 정보좀 부탁드립니다^^;

쪽지 보내드렸습니다.

서경l아날로그감성 작성일

바뿌시겠지만 저두 정보좀 쪽지든 메일이든 부탁 드리겠습니다....

쪽지 보내드렸습니다.

광전l하얀임팔라 작성일

비용과 업체 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

서울 은팔라 작성일

저도 정보 부탁드립니다. 

쪽지 보내드렸습니다~

서경l아이노버 작성일

저도 부탁드려요~ 감사합니다.

쪽지 보내드렸습니다~

서경I강꿍 작성일

비용과 업제 쪽지나 메일로 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^

쪽지 보내드렸습니다~

인부l정원 작성일

저도 쪽지부탁드립니다^^

쪽지 보내드리겠습니다

인부l빵쟁이 작성일

저는 테일램프도 궁금한데 같이 쪽지로 주심 안될까용?

쪽지 보내드렸습니다.

서경l왕포비 작성일

저도 정보좀부탁드립니다. 
꼭 이요...

쪽지 보낸드렸습니다~

서경l왕포비 작성일

안녕하세요. 
좀전에 전동트렁크 관련 이사님하고 통화했습니다. 
이사님이 전화가 너무 많이와서 글좀 올려달라고해서 간단히 적을게요. 
현제 몆가지 테스트 부분이있어서 장착을하지못한다고 합니다. 
다음주까지 테스트 완료후 다다음주정도부터 장착 가능하다고합니다. 
일반 장착보다는 동호회 운영진가 상의후 좀더 저렴하게 장착할수있도록 해주신다고합니다. 
장착점도 지역마다 다 있어서 이동 많이하지않아도 된다고하니 조금 기다려보시면 될듯해요. 
쬐금 기다려보면될것같아요. 
모두 수고하세요.

쪽지 드렸습니다~

서경Imatthew 작성일

안녕하세요, 저도 비용과 업체정보 쪽지 부탁드립니다. 
가능하시다면, 테일램프 정보도 같이..

쪽지 드렸습니다~

lym6698 작성일

업체및 가격 부탁드립니다 

쪽지 드렸습니다~

광전I진가락 작성일

저도  쪽지부탁해요

쪽지 드렸습니다~

부경I네잎클로바 작성일

쪽지 드렸습니다~

서경I방랑청취자 작성일

너무 좋아보이네요~! 쪽지 부탁드리겠습니다 ~!! :D

쪽지 드렸습니다.

착한남 작성일

저도 비용이 궁금합니다^^

나까 작성일

비용 문의드립니다~!

광전I임팔라야 힘내 작성일

저에게도 쪽지 좀 보내 주세요 
감사 합니다.

등대지기 사람 작성일

쪽지부탁드립니다

서경ㅣ서진지후아빠 작성일

와! 그뤠잇 쪽지부탁드립니다!

부경I맹 작성일

비용하고 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요~~

대충l오케이 작성일

저도업체번호좀알고싶습니다. 부탁드립니다ㅜㅜ정말하고싶은거였는데. 굿입니당

강원I소나무 작성일

정보공유 부탁드려요~~

수원ll콩무원 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~!

인부l유한상 작성일

저도 정보부탁드립니다...ㅠ

대충I미어캣 작성일

저도 정보좀 부탁드려요~

서경I은빛팔라 작성일

저도 정보 부탁이요

착한남 작성일

저도쪽지좀 부탁드리갰읍니다

인부I허쉬 작성일

저도 정보와 비용 부탁 드립니다.

서울llPosm 작성일

비용문의.쪽지부탁드립니당

인부I까칠이 작성일

................

서경I드림카 작성일

저도 정보와 비용 부탁 드립니다.

대충I팔라 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~~

대경II백건형 작성일

비용과 위치좀 부탁드리겠습니다~

서경lI쟤시켜알바 작성일

저도 부탁 드려봅니다^^

부경l 준석아빠 작성일

비용좀 알수있을까요?

대경lbaram 작성일

비용과 업체정보 부탁드려요^^

군산I윔뽤라 작성일

비용하고 업체 정보좀 부탁드려요~

부천l라붕이 작성일

업체정보 비용좀 부탁드릴게요 ㅠ

인부ㅣ정현 작성일

비용과 쪽지좀 부탁드립니다^^  수고하세요

인부I캐넌 작성일

비용과 설치 위치 연락처도요 쪽지 부탁합니다.

서경l행복한묵이 작성일

서경I광광 작성일

저도 쪽지부탁드려요!

서경I재현아부지 작성일

정보 쪽지 부탁드립니다.

서경 풀잎사랑 작성일

정보 쪽지 부탁드립니다^^

인부I윤교수 작성일

전동 트렁크 설치업체와 가격정보 부탁합니다

jym7704 작성일

정보 부탁드립니다. ^^