정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2열각도조절 하고싶습니다

이라부 2018-03-08 07:33 조회 1631

란돌이구입한지 2주됐네요

타는데 제일불편한게 2열각도조절이안되어서
아이들이불편하다는것과

블랙박스와 타이어공기압 센서오류?가 계속발생되는문제

하여튼 70%만족하고있네요

인천계양구에 올란도2열각도조절할수있는곳을 찾고 있습니다
아시는분댓글부탁드립니다

절주하는 말코ㅡ서울 작성일

2열은 2단계로 각도가 조절 돼는데 더 눞히고 싶다는 말씀이신지요?

이라부의 댓글 작성일

네~~더눞이고싶단이야기입니다^^

대경I안동I황금색도끼 작성일

충분히 작업을 안하셔도 될듯 할텐대요 
뒤로 더눕혀 질텐대요....

이라부의 댓글 작성일

다시확인해볼께요

충북l청주l개나리 작성일

총3단계조절되는거이외에 더눕히는거맞죠?ㅎㅎ 
혹시나해서여쭈어요.. 
윗분들말씀대로 제가느끼기엔 3단계조절만으로도 충분한것같은데 더눕히면 누워서가는거라 안전벨트에 목이졸릴수도있고 뭐... 
그냥그렇다구요ㅋㅋ 
여튼 확인안해보셨으면 
2열등받이어깨레버당기고 뒤로더밀어보세요 
기본1단계 
한칸눕힌2단계 
마지막눕힌3단계 
해서 총3단계입니다. 

구형은 안된다들었네요 몇년식인지모르나 아마13년이전연식? 

블박간섭일수도있겟네요 
TPMS센서수신기가 룸미러근처인데 
거기 블박장착하면 수신방해로 TPMS가잘안된답니다. 
위치이동해보세요 
사진은제차인데 
이렇게 옆에 해도충분합니다.

아리소현의 댓글 작성일

감사합니다 저두 어제 중고로 란돌사고 블박달려하는데 말이죵

서울 파도의 댓글 작성일

개나리님 저와같은 방식으로 마이링크 핸드폰 네비 충전 이지거치대 상요중이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

충북l청주l개나리의 댓글 작성일

데시보드위에 폰은 데이터나눠쓰기로 공폰사용중이예요ㅎ 마트표 할인상품에 2000원짜리 거치대... S5인데 루팅해서 테스커어플로 시동ON OFF에 따라 충전유무가갈리면 비행기모드로 되기도하고 시동켜면 티맵실행까지 자동으로되게 끔만들어서 상시로 붙박이로 씁니다. 

씨디슬롯에 있는건 반영구부착식 무선충전기 AIRDOCK2인데 원래데시보드형인데 뜯어내서 씨디슬롯형으로개조해서씁니다ㅎ 전화기로쓰는 S7엣지 무선충전용.

서경 광주 빵빵이 작성일

강동구 길동

한대줘펠레 작성일

어떤글 읽어보니 2열이 불편파면 각도조절하지말고 푹신한 리무진 방석같은거 사다 깔아보라해서  저도 깔았는데 아이들이 훨씬 편하다고 하더라고요

최종현 작성일

허리 않좋으신 분들은 그냥 지금이 더 좋을수도 있습니다. 조금더 제껴지는?? 캡티바 몇일 몰았는데 뒷자석이 와이프가 올란도가 허리가 더 편하다고 하네요.. 시트차이도 있을수 있습니다. 방석, 목베게 활용도 고민해 보세요

광주지사 작성일

하고 싶은데 리무진시트는 안된다해서 포기했네요 ㅠㅠ

이라부 작성일

다들 고맙습니다~~~

의정부 존 작성일

강동구 길동 추천요

서울 파도 작성일

2열 순정이 4단계로 제껴집니다.. 강동구 길동 명x모터스에서 작업하시면 4단계 더 깎아서 총8단계로 제껴지도록 작업해드립니다~ 머 저도 했구요 ㅎㅎㅎ  2열 바닥에는 시트쿠션같은거 하나 깔아주시면 좋습니다^^