정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토스탑기능

소신이 2018-03-07 18:28 조회 1255

오토스탑기능 안되게 하는 프로그램 도 파나요?

오토스탑기능좀 안되었으면 좋겟네요 아주 스트레스에요

연바 안따지고 타는 스타일인데 지엠 본사 전화해도 오토스탑기능에 대한 소비자 불만이 없다고

그냥 타라네요

현기 처럼 온 오프 스위치라도 만들던가 강제로 오토스탑은 별루네요.

영맨 물어봐더니 1.5 말리부도 강제라네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2.0터보는 아예오토스탑기능이 없데요

정특이 작성일

저도공감요!!..연비같은 소리하고있네!??~ 

경산부야 작성일

음 스포티지탈때는 있었는거같은데

l전주l뇽뇽 작성일

온오프없죠ㅋㅋ저는 브레이크조절합니다 얇게밟으면 안걸려요

평검 작성일

전 오토스탑 좋던데..

씬크루 작성일

전 왜 오토스탑이 안될까요..? 저는 하고싶어도 안되던데 ㅠ

독고탁의환희의 댓글 작성일

저도 하고 싶어도 블박하고 있어서 절대 안되요 밤에 꺼놓으면 이틀정도 먹다가 또 안되고 ㅎㅎ 
베터리 12V 정도일때 먹어요 ~~ 평상시 14V~15V 면 절대 안되고요

정특이 작성일

한1년넘게타고다니니~~요즘은 오토스탑기능 제대로먹지도않습니다 ㅋㅋ 
ㅈㄹ같네욬ㅋㅋ.. 
아예~먹지마라~제발!!~ㅠ

정특이의 댓글 작성일

참고로 제차는 올뉴말리부 1.5 입니다 
요건 마눌찬데..한번씩타봐요~~한번씩탈때 느낀점올려보아요~

c서울023c베르 작성일

겨울철 집나갔을때는 오히려 그립습니다 ㅋㅋ 
오늘 돌아와서 반갑던...

대전유성구민 작성일

저는 끄고싶을때 송풍을 창문으로 눌러둡니다 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 안꺼지더라구요!

전주올크 작성일

송풍 앞유리로 놓으면 오토스탑 안걸려요! 몇번 실험해봤어요!!

외로워 작성일

저도 불만입니다 
연비 절감은 개뿔이구요.. 
주차할때마다  작동되서  정차시  N 이나 수동모드로 합니다

한칸 작성일

오토스탑~~ 되가다... 안되다가.. 
그냥. 신경 안쓰고 살고 있어요..

크루크루ㅋ 작성일

방금 오토스탑 끄는글 올리려햇는데 같은 생각이신분이계시네요ㅜ 결국은 온오픈 버튼이 없는거엿군요..그리구 터보차인데 자꾸 시동꺼지고하면 차에 별로 안좋을거라 생각도 들구..그냥 진짜싫네요 그 기능ㅜ진짜 가볍게 밟고잇거나 전 그낭 멈춘 후 브레이크 여러번 툭툭툭 밟아버립니다ㅜ

서울l권짱 작성일

집나간 녀석은 영상7도 이상이면 돌아오더군요

바리스타제이 작성일

전 오토스탑 좋아요 ㅎㅎ

밀리엠 작성일

저희도 되다말다 하는데, 히터 켜놔도 안되고 안전벨트 안해도 안되고 기어 p에 놔도 안되고 기어 중립에 놔도 안되더라구요. 원래 그런건지.. 다른 분들 오토스탑 귀찮다 하시는거 보면 히터 틀어도 되시나본데. 저흰 뭘까요;; 저번에 날 좀 풀려서 히터도 안틀고 돌아다닐때는 오토스탑이 돼서 웬일인가 했거든요. 그럼 얘가 집나간 앤가............................ㅠㅠ 
꼭 d에 놓고 브레이크 밟고 히터도 안켜고 안전벨트도 하고 있어야 오토스탑이 걸려서 몇 번 경험 못해봤어요. 게다가 남편은 주로 신호걸리면 p에 놓고, 전 n에 놓고 브레이크 밟고 있어서.ㅎㅎㅎㅎ

소신이의 댓글 작성일

아 그러시군요 
다들 스타일이 틀리시군요

붉은바다 작성일

전 정차직전에 수동모드로 바꿔서 오토스톱 안걸리게합니다ㅎㅎ 
출발할땐 다시 D로 바꾸고요 ㅎㅎㅎ

전주향이 작성일

송풍구를  전면 유리 하니까 작동 안하던데요 전 그래서 전면유리만 틀어놓고 댕겨요 ㅋㅋ

네추럴 워터 작성일

저도 오토스탑 괜찮던데 . 허나 갈수록 되다가 안되다가 반복해서... 
그냥 타고 댕겨요.

소신이의 댓글 작성일

강제라서 짱난다는거에요

고의진 작성일

브레이크컨트롤로 감잡으시면 안걸립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ