정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미션쿨러 장착했습니다.

서경lMoon 2018-03-07 15:36 조회 2040

젠 미션 건강을 위해?

3만km마다 미션오일도 갈아줄께..

제발.. 지금처럼만 유지해다오..

부품은 포터입니다.

인부l기억이 작성일

문님 업체하고 가격좀 부탁드립니다 이제 날이 슬슬 더워지니 걱정이 되네요

서경lMoon의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다.

대충l익투스 작성일

업체 가격 알려주세요!

쪽지드렸습니다.

경기l냐냐냠 작성일

왠만하면 해주는게 좋은 튜닝이군요 정보점 쪽지 부탁드려요

쪽지드렸습니다.

서경l맬붕 작성일

업체랑 가격정보좀 부탁드리겠습니다~!

쪽지드렸습니다.

서경1눈사랑 작성일

저도 업체랑 가격 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다.

인부l서구퍼블 작성일

저도 업체 쪽지좀부탁드릴게요!!!

쪽지드렸습니다.

서경l크윽 작성일

미션쿨러 구매처좀 알수있을까요?

크윽님 쪽지드렸습니다. 
예전에 어나더쥬얼리에서 뵙었나.. 한번 뵙었는데!!

서경I낙빈 작성일

저도 가격 매장 부탁드립니다

쪽지드렸습니다.

서경I파랑새 작성일

얼마나 하는지 알수 있나요 매장주소도 부탁합니다

쪽지드렸습니다

부경l장비 작성일

가격부탁드립니다~

쪽지드렸습니다.

인부l타카 작성일

드뎌 하셨군요 ㅎㅎ 
저도 그곳에서 작년에 했지요 
날 더워지면 이놈이  제역할 잘하지요 ㅋ 
담주쯤에 tcu 자동미션맵핑 하고 
Knn오픈흡기 작업예정이에요 
기대가 되는작업이라 흥분되네요

미션 맵핑 하시는군요.. 
최대rpm 자동변속 궁금하네요~!!

인부l타카의 댓글 작성일

나중에 후기알려줄께요

부경I블러드 작성일

부산은 작업가능한 업체 없을까요? 

글쎄요.. 전 경기북부라 잘 모르겠습니다 ..

서경l용인말리부 작성일

보증 끝난 다음에

그럼요~ 그게 제일 좋지요!!

대경l보리쑥 작성일

화장실만 봐도 어딘지 알거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 
저도 미션쿨러 해보고 싶은데 보증 날아가는거 때문에 안하고 있어요. 
혼자 범퍼라도 내릴 줄 알면 수리하러 가기전에 떼고 갈 수 있을텐데 똥손이라 그것도 안되고 ㅎㅎ

보증 안되는게 그렇긴해도 장점이 너무 많아서 ^^

서경l아룡 작성일

이거 부품. 카니발수출용이죠? 써모벨브는 몇미리 니쁠사용인가요?  장착방법은 용접인가요 아니면 케이블인가요.피스인가요.  아시는부분에서 답변주심. 감사하겠습니다 

서경l아룡 작성일

이거 용접으로 인스톨하나요?

용접은 아닙니다^^

대충l해적왕 작성일

저도 업체랑 가격 부탁드려용 ㅋ

쪽지드렸습니다.

대충I일번함 작성일

업체랑 가격 부탁드립니다

쪽지드렸습니다.

서경l너구리v 작성일

미쿨 업체하구  가격좀요 라프디 탈때 25정도 준거같은데 가격좀부탁드려요^^

쪽지드렸습니다.

광전lINO 작성일

저는 말디에 새차구입하자마했는데 벌써 7만키로가 넘었네요 ㅎㅎ

여름이 기대됩니다^^ 
80~90° 유지 되겠죠?

광전lINO의 댓글 작성일

네 주행하면 76도 정차시 80~93도 사이네요..

ㅈㅏ몽님 아무래도 보증이 안될거 같아요.. 그래도 관리 잘되면 장기적으로 미션으로 걱정할일은 적어질거라 봅니다.

대충l꿍 작성일

오 저도 고민중인데 쪽지 부탁드려도 될까요 ㅎ

쪽지드렸습니다.

대경l경산l대릭 작성일

미션쿨러 가격 쪽지로 가능할까요??

쪽지드렸습니다.

서경l변차장 작성일

오 미션쿨러 좋죠 
예전차에 미쿨 안산가서 공구가로 
장착했던 기억이 미션 보호에 가성비굿ㅎ 
말리부껀 얼마나 할런지몰갓네요ㅎ 
예전차 라세티프리미어 는 20만후반대엿던 
기억이

보증문제 빼곤 단점보단 장점이 훨 많죠~ 미쿨 관리 잘하면 젠 미션 성능유지 오래동안 될거라 봅니다ㅜㅠ 
미쿡처럼 아이신미션 달아주지..

인부l바구니 작성일

업체랑 가격 쪽지가능할까욥?

가능하지요~ 쪽지드렸습니다.

서경l크리 작성일

담주 화욜 저녁9시에 예약때려놧슴다!

펭군님~ 너무 늦은거 아임까? 
어때요 회사 하루 쉼이~??

서경l크리의 댓글 작성일

안되유..ㅎㅎ 이미 예약해둠 그때오시쥬 커피나 한잔해요ㅋㅋ

나 본가에도 가야하는데 ㅋㅋ 
아.. 펭군님아 ㅎㅎ 

서경l크리의 댓글 작성일

ㅈㅓ도ㅋㅋ담날 광주가야대여..

대경lJO의 댓글 작성일

미션쿨러업체 견적 부탁드려요

쪽지드렸습니다.

대경lJO의 댓글 작성일

감사합니다 ^

정보는 공유해야죠^^