정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

(수정)타오바오 발매트 재구매 장착샷!!!

서경l남자사람 2018-03-07 14:53 조회 1903

기다리고 기다리던 발매트가 드디어 왔어요 ㅠㅠ

중국구정 껴서 오늘 받았네요.

거즘 한달을 기다린듯해요.

역시나 비료 포대 같은 포장 이네요.

서경lMoon 님께 처음구매한건 나눔 하고(사진첨부)

뒷열

운전석

보조석

재구매 했어요 ㅋㅋ

역시 처음 장착 했을때보다 한번 해봤다고 무지 빨리 끝났어요 ㅋㅋㅋ

비교샷 입니다.

뒷열 사진 사진

운전석쪽 사진

보조석 사진

운전자 밸트 부위 사진

보조석 밸트 부위

한가지더 구매 했는데 그건 아직.

중국에서 오고 있는 중이라

배송이 완료 되면

비교샷을 올리도록 하겠습니다.

마지막 샷은 부탁으로 대신 구매한 8세대 발매트 에요.
똑같이 생겼어요 ㅋ (주인 있어요 - 나눔 안되요ㅋ)

여기 까지 이구요

타오바오 검색 명칭 올려드려요.
구매 하실분은 참고 하세요~~~

서경lMoon 님 나눔 매트

여기서 부터 구매한 매트 입니다.

나머지 하나더 배송 기다리는 상품도 올려드립니다.

이상 입니다.

한번도 못 뵌분 대리 구입은 해드리지 않습니다.
죄송 합니다. 1:1 채팅 주지 마세요 ㅠ

서경l민잉 작성일

기존매트랑 새로구입한 매트랑 차이점은 몬가요??????!!그냥 색상차이인가용?

서경l남자사람의 댓글 작성일

색상이랑  코일매트 차이 입니다.

인부l에르메스 작성일

흰색제품 8세대는 xl 없는걸로 구매하면될까요??

저도 8세대는 이미지 보고 구매한거라 명칭은 무엇이었는지 모르겠어요

雪佛兰迈锐宝XL脚垫新老迈锐宝改装丝圈皮革专用大全包围汽车脚垫 

검색 하셔서  이거 구매하시면 될듯요

인부l에르메스의 댓글 작성일

정말 감사합니다

인부l에르메스 작성일

저는 구매했는데 왜 상품차량에 사용할수 없는것이라고 쉽겟에서 문자오고 환불조치 하는지 모르겠네요 블랙 파랑 되어있는거 구매햇는데 .... 제가 뭔가 잘못한걸까요?

그건 쉽겟 한데 문의 하셔야지요 ㅠ

경북ll블루아이즈 작성일

완전 다른차가되었네요..

감사합니다~!!

서경l불독 작성일

오우 이거 도전해봐야겠네용!! 
빨강이에서 화이트로 넘어가신건가요?? 
6d발매트는 따로 구매하셔서 위에 장착하신건가요?

사진 그대로  와요~~

서경I연어 작성일

회원님 죄송한데 8세대 말리부용은 어떻게 검색해야 나올까요??

저도  8세대만 검색하는건잘모르겠구요. 

迈锐宝  요게 8세대 
迈锐宝XL  요게  9세대 일꺼에요. 

저도 해석을하는게아니구 발매트 구입시 센터페이시아  사진보고 구매 했어요.

서경I연어의 댓글 작성일

감사함니다 ㅎㅎ

서경I연어 작성일

ㅎㅎ이거 공구햇으면 좋겟네요

좋은하루 되세요~~~

서경I연어 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 8세대도 저렇게 옆면까지 다 있는건가요?

8세대는 잘 몰겠어요  맞쳐 보지 못했네요~!

인부l 한매력 작성일

ㅠㅠ 오늘 출근 하자마자 검색하고 검색하고 겨우 찾았습니다.^^감사힙니다 
그런데 제가 검색할땐 콘솔박스쪽이랑 안전벤트쪽 그부위 커버는 찾지 못할까요.ㅠㅠ

대경l우리하네 작성일

감사합니다

대충l대전l신사 작성일

순서대로어떤제품인지알수있을까요? 
발매트는 사신색상인거죠?ㅎㅎ 
좋은정보감사드려요

대충l피를로 작성일

이거 보면 16-17 하고 16-18이 있는데 어느걸 사야하나요?

老迈锐宝  ㅡ 8세대 
迈锐宝XL  ㅡ 9세대 
인듯 합니다.

대충l피를로의 댓글 작성일

옵션선택란 9세대 xl 밑에 신16-18이라고 써있는것도 9세대인가요? 사신건 xl써있는 제품 구매하신거죠?

신 말리부는  8.5 세대 같아요  9세대는 아닌듯 해요  기어봉쪽은 9세대랑 비슷 하나  핸들은 8세대 핸들 같아요

대충l피를로의 댓글 작성일

늦은시간인데 빠른 답변 감사합니다.

야간 근무입니다 ㅋ 퇴근 까지  8시간 남았어요~~~

부경l쭈쭈바 작성일

질문 하나만할께요 
비필러 제품이름을 몰라 갱 비필러라 말할게요 

비필러 저거 1개 사면 말그대로 1개 오나요? 

양쪽  와요~~~

부경l쭈쭈바의 댓글 작성일

2개 1셋인가보네요 
감사합니다!!!

서경Ior내사랑 작성일

일단 산거 쓰다가 보기 안 좋아지면 사야겠네요. 정보 감사합니다.

부경lokisaki 작성일

이 매트말인데요. 저 코일매트 쓰다가 헤지면 어떻게 하야하나요? 코일매트만 별도로 구매가능한가요?

코일매트  오래되면 
코일매트DIY라고 검색하면 나오는 제품 구매해서  만들어  볼려고요.

서경l구구돌스 작성일

와 이쁘네요^^

서경l블디젤 작성일

모터가 튀어나온부분을 없앨수도없고 방법이읍나여??

서경l블디젤 작성일

말리부 디젤인데 운전석 뒤로밀면 매트가 밀려요 운전석아래에 모터가달려있어서 이것도 밀리겠네여?? 
매트가 밀려서 찌그러지던데 찢어지고 그건 해결방법없나여??

대경l보리쑥 작성일

바느질 색상 바꾸고 싶은 분들은 알리왕왕 앱을 통해 판매자에게 물어보세요. 
중국애들은 요청 들어오면 잘 해주는 편이더라고요.

서경l파쿠 작성일

엇 저두 카매트랑 트렁크 5피스 주문은 해놧는데 안전밸트 쪽 보호대도 있고 못보던게 몇가지 인네요!! 정보 감솨요 ㅋ

서경l너구리v 작성일

저도 쉽겟이용하긴 하는데 배송료및 수수료 안비싼가요? 
이번에 워터픽660아마존으로 1개구매했는데 배송비만 19000원 ㅠㅠ

쉽고 편한 만큼 비싸죠 . 우리나라가 그래요  라고 생각 하고 말아야죠~~~

부경I애기엄마 작성일

발매트는 이미 장착중이고 B필러는 저도 고민중이었는데...B필러커버만사면 배송비 아깝겠지요??ㅠㅜ

제가 구매 했을때는 물건값 16,000 에  배송비 14,174원  이였는데요 

지금 물건값이 타오바오 보면  올라서 2만원 이네요 ㅠ

부경I애기엄마의 댓글 작성일

배송비가 아쉽네요... 추가로 더 봐야겠네요. 타오바오 생각없이 보고 있으면 장바구니 빵빵해지더라구요. 키케이스도 사고싶고 ㅎ

그러게요. 매트 이후로  절대 안봐야지 했는데 계속  보고 있네요. 지금도 ㅠ 계속~~~ 쭈욱~~~~!?

부경I애기엄마의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ좋은제품보이면 공유부탁드려요 ㅎ 발매트도 만퍼센트 만족에 차타는 사람마다 부럽부럽하네요 ㅎ

지금 63 페이지 넘었는데 눈에 들어오는게 없어요 ㅋ

서경l봄딸 작성일

아니에요 도움많이됐어요 컴터루 찬찬히 보면서 다시해볼라구요

서경l봄딸 작성일

멋지세요

ㅠㅠ 도움이 못되서 죄송 합니다. 
좋은하루 보내세요~~~!!!

서경l봄딸 작성일

출근해야줭 ㅎㅎ 저거기서 멀티랑 작업했는데 ㅎㅎ

역시 글로는 한계가 있는듯 합니다. 
전 지포스 바디킷 수리 한거 재장착 하러 가요

서경l봄딸 작성일

아 나는 바보 도통모르겠음다

에겅. 어쪄죠 . 제가 내일 오전 11시에  수원 스트릿 오토에 방문 하긴 하는데  시간 안되시겠죠...

서경l봄딸 작성일

네 감사합니다

사진 올린거  중에 
전  첫번째꺼 했구요 
두번째꺼는 하고싶었는데 시거짹 부분만 뚤려 있는거 같아서 안했어요.

서경l봄딸 작성일

아 감사합니다

색상이 틀리니. 잘생각해 보시고 구매 하세요.

서경l봄딸 작성일

4개 전부 장바구니에 담았는데 ㅜ ㅜ 금액이 30만원이 넘게 나와요

첫번째랑  세번째는  발매트에요.

서경l봄딸 작성일

아 어렵  공구하실분 저좀낑가주세요 ㅜ ㅜ

대충l홍쵸딩 작성일

남자사람님 덕분에 편하게 주문 넣고 받아서 잘쓰고 있습니다ㅎㅎ

제가 처음 사고싶어 했던 컬러~~~~ 
지금은 매진이라 못사는 그 컬러~~~ 
부럽네요 ㅋㅋ

대충l홍쵸딩의 댓글 작성일

저는 블랙레드로 주문했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 
블랙블루로 왔어요ㅋㅋㅋ이뻐서 그냥 씁니다ㅋㅋㅋ

헐헐. 
블랙 래드는  아직도 팔던데 
블랙 블루는  구매가 안되요 ㅠ

헐ㅋㅋ제가 운좋게 희귀템을!!ㅋㅋ

블루 색상이 부럽지만. 지금 장착한것도 후회 하지 않아요 ㅋ 전 깔 맞춤을 할꺼니까요 하하하하하하하하~~~~!!!!

안전벨트쪽도 있으니 더이쁘네요ㅋㅋ 
구매의욕 활활..

깔맞춤 하려고 과감히 포기 합니다~!!!

지금 보니 이색상 재고 들어왔네요 
지금 구매했습니다 ㅠㅠ 
7만3천원에 판매중인거 같은데 이거 맞는지 모르겠네요 타오바오 쉽겟

네네  팔더라고요  저두  3일전에  봤어요~

구매하면 앞뒤로 다 오는거 맞죠??

네네

안전벨트쪽 부위도 블루색상으로 파나요??

안팔던데요~  중국어  가능 하시면  판매자에게  문의하면  변경 할수도 있다는데  저는  못해서요~~~  그냥 파는거  맞쳐  샀어요~~

저번에 구매했는데 
쉽겟에서 문자가 상품은 차량에 사용할수없는 상품이라고 3~5일후 환불이라네요? 
다른분들은 배송 잘왔는데 .... 제가 잘못 구매한건가요?

왜일까요 . ?제껀  지금도 잘오고있는데요.  쉽겟이  쫌 귀찮은건  안하려고 하는것 같긴해요.

부경l치국아빠 작성일

고급져 보이지만..까막눈이라..

어렵지 않아요~~~!!!

서경l묵향421 작성일

여러명이서 공동구매 해보는건 어떨까요? 
배송비도 아낄겸~~~ 
구매자가 상당할거같아요

이러합니다. 두개 구매가 안되요 ㅠ

서경l봄딸 작성일

감사합니다

서로 서로 공유 하는 곳이랍니다.ㅎㅎ

서경l연우빠 작성일

헉 @,@;;

찾기 편하셔야죵  ㅠ  전 마지마꺼 찾느라 일주일 번역기 써가면서 힘들었거든요 ㅠㅠ

서경l연우빠의 댓글 작성일

감사합니다^^/

전 또  컴퓨터로 타오바이 검색 놀이를 ~~~  좋은하루 되세요~~~~

서경l봄딸 작성일

아 ㅜ ㅜ 한자를 어찌 복사해야할까요

첫번째 
适用于迈锐宝XL专车专用脚垫迈瑞宝xl改装四季通用大包围双层丝圈 迈锐宝XL 

두번째 
专用于迈锐宝XL脚垫全包围双层丝圈改装 

세번째 
雪佛兰迈锐宝XL专用大全包围汽车脚垫 

네번째 
迈锐宝XL专用改装座椅防踢垫 

입니다

서경l연우빠 작성일

와 이뿌다~ 

저두 도전해봐야겠어요^^;;

도전 !!!!!

첫번째 
适用于迈锐宝XL专车专用脚垫迈瑞宝xl改装四季通用大包围双层丝圈 迈锐宝XL 

두번째 

세번째 

네번째 

입니다

감사 합니다

서경l대충l왕이 작성일

오오 이쁘군요 ~!! 역시 ㅎㅎ

아직 마지막 기다리는 물건이 안왔어윰.

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 전 링겔 맞는중임다 몸살 독한놈 달라붙엇나봐요 
아 여자면 냅두겟는데.. 
절 너무 힘들게하네요 남자사람동생님이 좀 
떼줘요

왕이형 나이 들어  아픈가봐요. 
아플땐  잠을 더더더 자야 되요. 
전 어제  13시간 잤어요 ~~~!!ㅋ

어서어서  카페 그만  구경 하고 ㅇ잠들어요 어서~~~~!!!

서경l앙팡테리블 작성일

정보좀 주세용ㅋ

쉽게 구매 대행  으로  구입 했구요 
의정부호갱 님이 올려주신  구입 법 첨부 합니다.

첫번째 

두번째 

세번째 

네번째 

입니다

서경l킴맨의 댓글 작성일

근데 제품판매가 종료된거맞죠

어떤게요?

위상품이용 ㅎ

몇번째꺼가 그런건가요?

다 검색 되는데요.

헛...쉽겟에 매진으로 나오길래... 다해줌이라는곳을 다운받아봐야겎네요 감사합니당 ㅎ

쉽겟  어플  쇼핑몰  선택 해서 검색하세요

다해줌이라는 어플은 없네욥 사이트도 ㅠㅠ 알려주실수있나요 흑 ㅠㅐㅔ

감사하빈다

서경l엠부르 작성일

비용이 얼마나 되나요..저건 꼭 해야될것 같은데요..ㅎ

파란색으로 점 찍은것만 더하시면 되요.

서경l엠부르의 댓글 작성일

감사합니당~^^

첫번째 

두번째 

세번째 

네번째 

입니다

한자 몰라유..ㅡㅡ;;

복사해서 붙여 넣으시면 되요 ㅠ

아..그런 방법이..ㅎ 
감솨합니당~^^

서경lMoon 작성일

오~ 드디어 왔군요!!!

아직  저번에 보여드린게 안왔어요 .