정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들소리..ㅡ.ㅡ

대경l하쿠말딩 2018-03-08 08:43 조회 639

쇼바마운트인가보네요.. 맞은가요?
핸들 고무인지... 쇼바마운트인지.. 헷갈리네요..

서경l곰l 작성일

아 이게 쇼바군요ㅎㅎ

부경l라디 작성일

심하네요.. 링인줄 ㅜㅜ

서경l쵸쵸폴리스 작성일

겨울에만 나는 소리. ㅋㅋㅋ 쇼바마운트 교체비용이 얼만가요? 보증이 끝나서...ㅜㅜ

대경l하쿠말딩의 댓글 작성일

약 28만원?? 모르겠습니다...

서경l웅캬캬 작성일

저도 얼마전에 그소리나서 마운트쇼바 바꿧습니다. 두쪾다 해주더라구요 

부경l악동 작성일

혹시. 핸들 무거움도 좀 있나요?

대충I꿈유메dream 작성일

칼럼 교체 받으시면 될거에요.. 작년에 칼럼하고 렉교체했는데 다시 소음나서 가니 그후로 2차례 개선이 되었다고 하더라고요.. 보증기간이 얼마 남지 않은지라 장거리운행 포기하고 얼릉 교체받기 기다리고 있습니다.

부경l케어해주잖아 작성일

저도 미친듯이 소리 나길래 부산 학장사업소갔더니 운좋게 당일 부품이 들어와서 보증수리했더니 기사님이 교체할때 구리스도 충분히 도포하면 오래동안 소리 안날꺼라 하시면서 교체했어요ㅋ 보증기간안에 할수 있는건 다해야죠ㅋ

부경l도레미파 작성일

미치겠어요 보증끝난지 이제 일주일인데 이소리가 안났었는데 오늘부터 갑자기 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
환장해요

대충C강파란새2 작성일

저도 나는데... 좌측으로 많이 돌릴때만 나요.. 쇼바 마운트 교체 얼마정도 드는지요? 저는 보증이 끝나서 11만 넘게 탓거든요.. TT

위로;;;...

rok261 작성일

저도 나요. 

소리가 나면 가까운 서비스센터 가세요..

대전I투덜이 스머프 작성일

저도 얼마전 부터 비오는 날이나 눈오는날만 나요.. 사업소들어가봐야 하는데.. 시간이 안되네요

서경ll겟워크 작성일

작년에 저도 소리나서 운전석쪽 쇼바마운트 교체했습니다. 하고나서는 나지 않네요 1년정도 지났는데

한쪽만이요?

서경ll겟워크의 댓글 작성일

소리가 그쪽에서 들려서 그쪽을 교체했었어요

서경l초짱 작성일

저도 저 소리나서 서비스센터가서 핸들기어쪽?인가 교체받았습니다 ㅎ 아무소리 안나구요 센터가셔서 교체받으세요! 작업시간 대략1시간반정도 걸리구요

오래 걸리셨네요 저는 쇼바마운트 교체확정이네요. 
부품재고없어서 주문받고 연락준다고하네요

대충l오창l박쥐앙마 작성일

쇼바 마운트 인데요...좀 따땃해지면 안나요 ㅠㅠ 
전 블로우 모터도 그랬고 ㅠㅠ 
이제 날이 풀렸으니 또 1년은 타야할듯 합니다 ㅋ

정비갔다오니 쇼바마운트 교체확정이네요..부품재고확인하다가 없네요 주문받고 연락주네요..

서경l빵쟁이 작성일

저도 그래요...ㅠㅠ

이건 소리가 겨울에 났다가 안났다가 그래요.. 쉐보레서비스센터에 도착하자마자 갑자기 안남...ㅡㅡ