정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 윗쪽 커버 명칭이 먼가요?

auramin 2018-03-10 11:50 조회 1302

타이어 윗쪽에 있는 반원 프라스틱 명칭이 먼가요

제품이 리어 휀다 몰딩, 리어 도어 몰딩 , 프런트 휀다 몰딩

이 셋중에 머가 맞는 제품인가요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l함양lor미 작성일

이렇게 나오는데요!

auramin의 댓글 작성일

감사합니다 프런트가 맞나보네요

서경화성울란도 작성일

헉 머가 맞는지 헛갈리기 시작했어요 TT

서경화성울란도의 댓글 작성일

감사합니다

대경I포항I완이아빠의 댓글 작성일

죄송한데 조수석 뒤쪽 타이어위쪽 몰딩인데 정확한 명칭좀 알려주실수있을까요? 

리어 휀다 조수석 몰딩이요. 
위에 제가 먼저 잘못 올린 답글에 있는거요. 사이트 찍어보세요

대경I포항I완이아빠의 댓글 작성일

집근처 사업소 자재과 전화해보니 금액이 18400원으로 오히려 더 싸더라구요.. 
신경써주셔서 감사합니다~~~

넵 가격은 사업소 자재과 마다 차이가 좀 있는듯 합니다.도움 되셨다니 감사합니다.