정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 다했습니다!

강원T헬로 2018-03-10 16:14 조회 1567

사람은 하고싶은걸 해야되나봅니다.
그렇게 하고싶었던것들을 다하니 속이 후련하네요

충청부지역장T츄렉스 작성일

삼마일 디퓨져까지 하시면 완벽할듯요ㅎㅎ

강원T헬로의 댓글 작성일

그겅 잇는데 일부러 안하는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

강원 T퍼블버블 작성일

홍천이시네요???

네에

군인이신가여?

강원 T퍼블버블의 댓글 작성일

네 군인이에요ㅎㅎ 헬로님 혹시 사이드스텝도 다셨나요??

사이드 댐을 햇습니다

이쁘네요ㅎㅎ 전 사이드스텝 알아보는데 하래상사에서 6만원에 달아준다네요

제품포함인가요?

아뇨ㅠㅠ공임비만요 번호판 하단이동하는거 어렵나요???

하단이동은 드라이버만 있으면 끝

충청T민채아빠의 댓글 작성일

그릴 검정도색 어떻게하나요 ㅠㅠ

서경T환쟁이호군 작성일

하고싶은건 해야죠^^ 버티면 병나요^^ㅋ

맞아욬ㅋㅋ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

YOLO! 차 이쁘네요~

스웩~~!감사합니더

서경T땡중 작성일

올블랙 멋있네요!! 전 은색이라ㅠㅠㅠ

올블랙처럼 보이지만 차량색깔은 에스프레소 색깔입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경T은교야 작성일

앞뒤 댐제품좀알수잇을까요!

앞은 순정 바디킷이고 뒤는 씨팩토리꺼입니다

강원T문추 작성일

앗 내고향마트 위쪽 헬로tv 쪽에 주차하시는 차주분 맞나요? 지나가다가 많이 봤어요 ㅎㅎ

네...맞숩니다

강원T문추의 댓글 작성일

나중에 세차 같이해요!