정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디젤구매하고싶습니다

대경l초이 2018-03-10 00:22 조회 692

중고로구매하고싶은데 딜러는믿을수가없어서..  회원님들은어찌구매하셨는가요?

대경 l 건이아빠 작성일

제차 사실래요? 15년 7월식 디젤 LT 프리미엄 순정네비빠진 풀옵션 신차가 3265만원입니다. 선택옵션 마이링크 인피니티 사운드시스템&세이프티팩, 썬루프 
색상은 화이트펄이구요. 솔라가드 퀀텀 틴팅시공(전면37%, 측후면14%, 썬루프37%), 아아나비 X1 셋탑박스 장착, 아이나비 V900 블랙박스 장착, 워크인 설치, 운행거리 71,500km, 무사고, 보증기간 남아있구요.

대경l초이의 댓글 작성일

010 8742 0288 로 문자부탁드립니다^^

대충l청주l부스타 작성일

저도 클말 회원분꺼 구매했습니다 ㅎㅎ 아주 좋습니다 쿨거래

서경l전스틴 작성일

엔카 직영점이 그나마 괜찮죠

대경l말디사랑 작성일

개인거래도 좋죠 카페내에서 관리 잘된 매물 잘찾아보세요

서경I연어 작성일

저두 중고로샀는데요 2-3년된거에서 7만키로 아래로봐서 왔는데요 가져오면서 타이어 오일다 갈았어요 차값에 백만원은 더 추가해서 보시고 차량 원부 사고유무 보험이력 잘확인해보시고 명의자가 몇번이나바뀌었는지 잘보고사시면되요

아 네 참고하겠습니다 고맙습니다^^

대경l유진아빠 작성일

전 주행을자주안해서 디젤 팔고싶은데 ㅠ중고가가 폭망이네요ㅠ

차 한번보고싶습니다 쪽지주십시오 ^^

서경ㅣ배짱이얌 작성일

전 이틀전 17000탄거 1680만원에 상사에서 샀어요~ 걍 시세대로라면 알맞은 가격같긴한데... 좋은 매물 구하시길 바랄께요~ 차는 정말 좋네요!

안그래도 베라타다가 넘어온거라서 시세를잘모르겠습니다 그정도면 알맞은가격인가요? 싸게잘사신느낌인데요 등급은요?

서경ㅣ배짱이얌의 댓글 작성일

LT프리미엄이고요~ 썬룹이랑 마이링크는 없네요. 썬룹은 일부러 없는걸로 골랐고요, 마이링크는 저는 크게 상관없드라고요~ 일단 키로수가 맘에들어서 샀는데  정비소 가보니깐 그냥 새차라고 엔진오일도 교체한지 얼마 안됐다고 하더라고요~

혹시 마이링크가없으면 블루투스가안되나요? 12년식 말리부 lpg잠깐탄적있는데 안되더라구요...

서경ㅣ배짱이얌의 댓글 작성일

안된다고 하더군요~ 저는 블루투스 리시버를 사용하던게 있어서...크게 불편함 못느끼겠더군요~

서경 l haveablue 작성일

제차 팔고 싶지만 지역이 너무 머네요. ㅠㅠ

차 보고싶습니다 쪽지로 연락처부탁드립니다^^

대경l아폴로 작성일

저는 대구 중고차 매매에서 샀는데 백정도 눈탱이 맞은것 같아요ㅠㅠ

대구에 매물이별로없네요ㅠㅠ  아는딜러있긴한데 아는사람이 더무서운듯요..

대경l아폴로의 댓글 작성일

말디 고질병이 많더라구요 회원님들꺼 타이밍 벨트 블로우 모터 연료펌프 교환 하신분 차를 구매 하시거나 보증이 넉넉하게 남은 차를 구매 하시는게 현명하다 생각듭니다

아 그런가요? 생각하고 구매해야겠네요 감사합니다

저는 작년 11월 구매 했는데 제네레이터 타이밍 벨트 텐셔너 블로우 모터 엔지 미션 마운트 썬글라스 보관함? 교환 받았고 연료펌프 교환 받을려고 하는데  서비스를 잘 안해 줄려고 하네요

문제가있어서 받은거에요? 아무이상없어도 무상 교환해주나요?

소리가 비 이상적으로 나거든요 특히 냉간시 연료펌프는 위이이이 계속  나는것 같아요

인부l로뜡 작성일

전 여기회원분께 좋은물건 샀습니다 ㅎ

서경l어니언 작성일

딜러도 못믿어서요 아는 형한테 삿는데 그 형이.딜러예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가 좋다길래 믿고 삿는데 잡소리는 포기하고 가져왓거든요 ㅋㅋㅋ 이런 문콕이

저도 아시는분이 딜런데 아는사람이 더무서운듯요ㅋㅋㅋ

서경l어니언의 댓글 작성일

저는 미리 말햇거든요 ㅋㅋㅋ 
마이링크. 썬루프 잇어야하고 무교환차 찾는다고 디젤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 받앗는데 붓펜ㅋㅋㅋㅋㅋ덕지덕지 ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 갠춘해서 인수햇어요 ㅋㅋㅋ

대경l샤넬 작성일

새차 아님 중고겠죠ㅋㅋ

대경l내미 작성일

저도 궁금해요 ㅠㅠ 디젤 생각 하구있어요 저두 ㅠ