정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시트지 다이 만족도..

힐링베베 부산 2018-03-09 22:31 조회 1176

마감은 쫌그래도 돈주고했으면 눈에거슬리는것들이

직접하니 그럭저럭 마음에드네요ㅎㅎ

내일은 실내우드를

올카본 무탈거 시도해보려합니다~

내일도 오늘만큼에 만족도만 있으면좋겠네요ㅎㅎ

호날두 서울 작성일

탈거쉬운가요? 지금하신곳  도전해보고싶네요

힐링베베 부산의 댓글 작성일

밑에서부터 손으로툭툭 뜯어집니다ㅎ기어는 중립넣고 빡힘주면 퍽 하고 나온답니다ㅎㅎ 

얼굴조심하세요 한대맞을뻔했네요.. 

요한 부산 작성일

저도 해주세요~ ㅎ

발실력입니다ㅎㅎ욕하십니더...ㅎㅎ

유싱이 전남광양 작성일

prdn 부분을 드라이기로 지지면서 하심 훨 이쁘게붙습니다 ㅎㅎ 그리고 칼날을 새것으로 예리한걸로 하심좋아요 하신담에 이쑤시개같은걸로 밀어주면 깔끔해요. 사진은 일년전에 했던 사진입니다 지금도 잘붙어있어요 ㅎㅎ

와우~~내일다시도전해봐야겠습니다 

금손이십니다ㅎㅎ

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

전혀아닙니다 ..ㅎㅎ 커팅부분을 꼼꼼히가열하고 이쑤시개로 다 헤라처럼 쓴다는 느낌으로 마감부 다 돌리시면 깔꼼합니당

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

그리고 제 옛날글 보시면 다른 우드트림 랩핑한사진있어요~ 
<a href="http://cafe.naver.com/alpheongm/274652" target="_blank">http://cafe.naver.com/alpheongm/274652</a>

드라이기로쫌지지고 이쑤시개로쫌도려봐야겠네요 

팁감사합니다~^^

채원온이 부산북 작성일

카본 이쁘네요 

요즘 루어 낚시 안가십니까? ㅎㅎ

앗 바루이 신가요?~^^ 

내일아징탐사갑니다 함께하시죠~^^

채원온이 부산북의 댓글 작성일

바루이 유령회원입니다ㅎㅎ 
아징로드랑 릴 용왕님에게 상납하고 멘붕와서 쉬고있네요ㅎㅎ 젝키님 베베님 독풍님 조행기 보면서 대리만족 하고 있어요ㅎㅎ

장비 잃어버리면진짜멘붕이죠.ㅠ 

곧시즌인데 함께할수있음 함께해요~^^

채원온이 부산북의 댓글 작성일

네~ 장비 마련하고 동출한번 부탁드릴께요 초보라 많이 부족해요~ㅠ

hj 충남 작성일

저희까페에 금손분들이 많아요

요정도는 다하실겁니다~^^ 

마감을좀 연구좀해봐야될것같아요..ㅠㅎㅎ

은색백상어 인천 작성일

오 저도 실내랩핑 다이 대기중인데 날이좀더 풀리면 하려구요 
홧팅하세요