정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한다이~

강원T올뉴트랙스 2018-03-09 09:21 조회 945

차계약해놓고
바로인터넷으로주문해서
받자마자해봤네요ㅎㅎ
별거아닌데
나름마음에들어하고있습니다ㅎㅎ

서경T레순이 작성일

스티어링휠 어시스트 핸들은 사고시 위험합니다.. 장애우들을 위해 개발된 옵션이구요..

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

그래도사용하기편해서요ㅋㅋ

서경T마린의 댓글 작성일

유압식. 무파워 핸들일 때 하던거를 하셨네요. 전자식 핸들은 잘 돌아가서 불필요하고 위험.

그래서오늘아침에버렸어요ㅎ

서경T트렁크타이어 작성일

아고 이쁘당~!  역시 감성마력 업이네연 ^^

감사합니다ㅋㅋ

서경T수동다솜 작성일

핸들커버 가죽말고 세무로하시면 한손으로 잘 돌아가요. 위험하게 그거 달지마시고 커버 바꿔보세요. 사고시에 에어백 터지기전에 님 이마부터.. ㅠ 차라리 이마면 다행

세무는너무미끄러져서요ㅋㅋ사용하긴편한데 
생각해봐야겠네요~

서경T수동다솜의 댓글 작성일

가죽이 미끄럽고 겨울에 춥죠~ 
샤무드 핸들커버 추천합니다

저도그거로할려그랬는데요~저랑은안맞아서요ㅎ

서경T귀연후니 작성일

크롬그릴 안하셨네요

네저는별로라서요ㅎ

서경T희끼 작성일

번호판을 내릴까 말까 내리신분들 사진 볼때마다 오락가락~ㅠㅠ 
이뻐요

하세요ㅎㅎ진짜이뻐요

서경T진주 작성일

멋지네요ㅎㅎ 철원 어디신지 여쭤봐도 될까요??ㅎㅎ

철원군 신철원입니다ㅎ

서경T진주의 댓글 작성일

신철원이시네요ㅎㅎ 동송입니다ㅎㅎ 안녕하세요.^^ㅎㅎ

반갑습니다ㅎㅎ그래서철원어디냐고물어보셨군요ㅎ

경상T에쓰 작성일

핸들 가죽 구매하고 싶은데 좌표 알려주실수 있으시나요?..

저거~이마트요ㅎㅎㅎ