정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙스 수납함 C-mall 재입고!

서경l성남l민석 2018-03-10 17:06 조회 2471

올란도 조수석 하단에 케이블 타이만으로

장착이 가능하다고 하는

트랙스 수납함이 품절이었는데

씨몰에 재입고 되었습니다.

안그래도 수납공간이 너무나도 부족 올란도였기에...

재입고 되어서 바로 주문했어요.

주문 하는 김에 에어컨 필터도 한개 주문했습니다~

빨리 장착해보고 싶네요 ㅎㅎ

부경l함양lor미 작성일

헉 빨가야쥐~

원동드리프트 작성일

바로 주문했네요ㅋㅋ 감사합니다

부경I부산IJoon Lynn 작성일

지금 들어가니 품절이네요..

서경l성남l민석의 댓글 작성일

헐 벌써 품절이네요 ㄷ ㄷ

충청I천안I시현아빠 작성일

전 이주째 주문해놓코 대기중 재입고 댓엇으니 배송 오겠네요

서경ㅣ동탄ㅣ76002130 작성일

전 그냥 부품점에 주문해논상태입니다...2주정도 예상된다네요..

오산동이의 댓글 작성일

죄송합니다만 이걸 어떻게 하는거가요.. 저도 주문을 하려는데.. ㅎㅎ .. 지송 초보 질문이라서요

서경ㅣ동탄ㅣ76002130의 댓글 작성일

조수석하단부 빈공간에 수납함을 만드는거구요.. 
자세한 시공방법은  네이버에 올란도 트랙스수납함이라치면 자세하게 시공하는법이나온답니다..

그렇군요 그럼.. 수납함만 있으면 시트밑에 장착이 가능한건가요? 아니면 트레이까지 같이 구매?

서경ㅣ동탄ㅣ76002130의 댓글 작성일

두개주문해야합니다...트레이를 케이블타이로 고정해야하거든요....다이방법보시면 이해가 되실겁니다..

다 이해했습니다.. 알람 신청해놨네요.. 시트 뜯어내지 않고. .바로 설치할수 있는거지요?

대전l동구l엑스맨 작성일

저도 주문후 2주째 기다리는중ᆢ

해마30 작성일

전 케이블타이로 해보려다 이왕하는거 시트 들어내어 직결피스로 깔끔하게 마무리했습니다 
조수석 띠어내는거 정말 어렵네요 
쉽게 때어네게 하질않네요

인부152l세상야그의 댓글 작성일

구멍이 맞질 않는다고 되어 있던거 같던데 가죽을 다시 씌우지 않아도 되는 건가요?

광전l남원l토마스의 댓글 작성일

한쪽은 맞는데 폭이 틀려 다른 한쪽은 안 맞을거예요. 
그냥 케이블타이로 묶어 버리는게, 시트 안 벗겨도 될거예요.

인부56l올랭이l종호 작성일

나도 가야지!ㅋㅋㅋ

인부56l올랭이l종호 작성일

ㅠㅠ품젛

인천l남구l에그리고리 작성일

흥하기 전에 사서 달았었는데 엄청핫한 아이템이 되었네요;;;ㅎ

광전l순천l감성돔 작성일

주수석만 되고 운전석은 안되는건가요?

충청l천안l쥐방울 작성일

다른 부품몰에서는 팔던데요..

서경I성남I지수니 작성일

아토즈 수납함도 괜찮은데 더 크고 구할수만있다면요^^