정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내세차장 과 쉐도우e드라이브후기

서경T예삐 2018-03-11 00:23 조회 1208

오늘 수원에 있는 실내세차장에가봤습니다ㅎ
완전실내에있는거라 세차하면서 반팔입고했네요...
세차장자주다니지만 물도여유롭게 뿌리고 시간은 정해져있지만 여유는 확실히있는거 같습니다ㅋㅋ!
전자식악셀 컨트롤러를 장착했습니다 3500cc오너였던저는 다운그레이드로 인해 좀 답답한감이있었는데요 맵도잡았지만 초반은 어쩔수없더라고요ㅠ 여기회원님분중에 마동용님과 통화후 페달박스 추천해주셔서 속는김에 해보자라는 마인드로 해봤더니 파워모드로 넣고타니 초반가속력이 어마어마합니다..오버좀 보태면 초반에 뒤로 날라갈정도? ㅎㅎ
페달박스 추천해주신 마동용회원님 감사합니다
조만간 리어댐과 머플러팁한후 다시 트랙이사진올리겠습니다~

서경T이담 작성일

초반 알피엠은 어떤가요 ?? 박스 달고 알피엠도 같이 상승하나요 ?? 그니까.. 어.. 박스달기전 1단 2천알피엠까지 밟았다면 박스 달고 똑같이 2천알피엠까지 밟았을때 치고나가는게 틀린가요 ?? 아니면 똑같은 깊이만큼 밟았을때 박스를 단후 알피엠이 더 올라가나요 ?

서경T예삐의 댓글 작성일

알피엠은 2천밟혀도 치고나가는게틀립니다ㅎ!알피엠은 그대로인듯합니다

서경T이담의 댓글 작성일

아.. 한번 경험해보고싶네요.. 얼마나 틀리길래.. 다들.. ㅎㅎ

서경T이담의 댓글 작성일

달기전과 후 동영상 이 네이버에 찾아보면 있을랑가 모르겠네용 ㅎㅎ

오늘신세계를 경험했습니다.. 속는셈치고한번달아보시는거추천드립니다ㅎ

저도 1달동안고민했는데 왜고민했나 싶네요ㅠ

서경T쌥쌥이 작성일

페달박스  강추죠^^

신세계경험중입니당ㅋㅋ

서경T니골라쓰게이지 작성일

저녿 페달박스 사용자로서 강추...기름을 좀 더 먹긴하지만...ㅋㅋ

에코모드도있고 그래서 딱히모르겠는데..파워모드써보니 에코모드가 답답해요ㅋㄱㅋ

경상T동해아빠의 댓글 작성일

혹시 파워박스 사용하셨을때 기름은 뭐쓰셨나요?  고급유? 일반유? 
dte측에서 고급유만 써라고 하더라구요

서경T니골라쓰게이지의 댓글 작성일

전그냥 일반유.....ㅋㅋㅋ

일반유 써도 괜찮던가요?

네ㅋㅋㅋ전 고급유만쓰라는 글을 못봐서 그냥 일반유쑤고 다녓어요ㅋㅋㅋㅋ고급유 쓰라햇다는건 지금알앗네여ㅋㅋㅋ

바쁘실텐데 계속 귀찮게 해서 죄송합니다. 
혹여나 일반유 넣고 다니시면서 
차가 덜컥되거나 찐빠현상 슬로모션 현상 혹은 뒤에서 누가 잡아 당긴다는 느낌은 없었는지요?

전혀 못느꼇어요ㅋㅋㅋㅋ전 파워박스아니고 페달박스입니다

ㅎ ㅎ ㅜㅜ

서경T쿠쿡 작성일

어디서 하셨나요???? 전 페리가솔린인데 가능 할까요????

다가능합니다 저는 인터넷에서사서 아는지인분이달아주셨어요ㅎ

서경T쿠쿡의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

서경T장마 작성일

장착 가격대가 궁금한데 알려주실수 있을까요

저는기계만사고 아는형이달아주셧어요ㅠ