정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알페온 부품번호 모음

해피데이 용인 2018-03-11 11:45 조회 1578

연식에 따라 좀 다를수 있는데요.
혹시 틀린것이 있으면 댓글 달라 주셔요.
부품번호에 "i" 의미가 뭔가요?
(어떤건 있고 없고 하네요)

1차

2차 수정

유싱이 전남광양 작성일

솔레노이드밸브는 교환주기가얼마나되나요??

인호 인천 작성일

지엠플러스몰 2,4 점화코일 i12638824 1EA 58,410원 
                        오일필터 P93747442 16,940원 

해피데이 용인의 댓글 작성일

수정해서 다시 올릴께요

독래비 서울 작성일

부품번호 앞의 i는 수입이라고 바로정비에서 얘기했던 기억이...

감사합니다^^

바른생각 서울중랑 작성일

대단하십니다. 감사합니다!!!!

비니비니 경기화성 작성일

좋은 자료네요. 감사합니다. ^^

띰띰해 부산 작성일

좋은정보 감사합니다 2.4 산소센서12622430은 어디서도찻을수가없읍니다   

제가검색해보니 12616502 로나오는대 어떤게맞는건지 궁금합니다

12612430 을 잘못쓴것 같네요. 2.4 3.0 같은걸로 알고 있고  전기 콘센트 부분을 사진 모양으로 알고 있어요.  확인 필요 할듯 합니다.  지적감사요^^

12616502 요것도 모양은 같네요. 
확인해 봐야 겠네요. 

띰띰해 부산 작성일

이베이 차량정보로조회해보면 12612430은 2.4에는호환안된다고합니다 
저도산소센서 구매하고픈대 정확하게어떤건지햇갈리네요  직접탈거해서확인해보는게 정확하겟읍니다 ^^

그렇군요. 저도 카페보고 정리한거라 혹시 확인되면 댓글한번 주시면 수정해서 다시 올리겠습니다.