정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

테슬라올인원 구매 설치하신분 조언좀부탁드립니다

힐링베베 부산 2018-03-10 17:36 조회 1908

허사랑님과 다른 분들설치하신거보고 너무쉽게 설치중이네요~

후기정말감사드립니다~

일단설치완료했구요,

잭바이잭타입이라 걍꼽아가면서 설치하시면됩니다

마지막 선정리 안하시면 안들어갑니다..ㅎㅎ

그건만하면누구나 설치할것같네요

일딴저는 매우만족이네요ㅎㅎ

저는얄구진스피커는 빼버렸습니다..ㅎ

저는 해외롬올려진 제품 이라

다잘되네요~

문제가..키보드자판 한글로바꾸는걸 못찻겠습니다..

아시는분답글좀부탁드려요~^^

유싱이 전남광양 작성일

이거 연결하면 여기서 재생하는 음악이나 소리는 차량스피커로나오는가요 ??

힐링베베 부산의 댓글 작성일

저는 멀팩옵션없는차량이라  기존네비 억스선이 콜솔까지 빼놓은게있어서 그거 콘솔에꼽으니 차에서 잘나오네요 

중요한 한글자판 아무리뒤져도없네요..ㅎ

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

오호 저도 멀팩이없고 통풍이없어서 꼭하고싶습니다 ..나중에 후기 부탁드려용

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

키보드를 플레이스토어에서  새로받으셔서 키보드선택해보시면 안되나요 ??

네 해결되었습니다~^^ 

이건 진짜 돈안아깝습니다 

초강추~^^

억스선 안꼽아도차에서 잘나오네요?~^^

꼬꼬마 부산 작성일

혹시 통풍시트 작동버튼있습니까?

없습니다 열선만보이네요 

꼬꼬마 부산의 댓글 작성일

아 그렇군요... 빠른답변감사합니다.

비니비니 경기화성의 댓글 작성일

통풍은 안보이네요. 
판매자 한테 문의 해 봐야 할 것 같아요..

서관장 천안 작성일

검색 해봐도 해외롬 제품이 
무슨뜻인지 알수가 없네요‥ 
구입처 좌표좀 부탁드립니다.

도원이 청원의 댓글 작성일

해외롬 제품은 판매자와 대화후 구매하는거 같아요^^ 그냥 중국내수용 사셔서 업데이트하셔도 됩니다^^

서관장 천안의 댓글 작성일

아‥네‥^^ 
늦은시간 친절하신 답변 감사드립니다~~~

오케바리 서울마포 작성일

저 스피커 깜빡이 뭐 이런거 나오는 스피커 아닌가요?

깜박이 현재무음입니다..ㅠㅎ

리차드후진기어 작성일

네비도 이쁘지만 기어봉 옆에 카본시트지 작업하신게 너무 이쁘네요~ 
시트지 구매처 좀 알수 있을까요~??

<a href="http://naver.me/5TSXYU4h" target="_blank">http://naver.me/5TSXYU4h</a> 

저는여기서 6D카본으로구매했어요 

붙을곳 자로재서  넉넉하게주문하심될꺼에요

리차드후진기어의 댓글 작성일

네 감사합니다~ 저도 바로 구입해야겠네요~ 좋은하루 되세요!!

꽃보단남자 경남김해 작성일

통풍시트가 아쉽네요 베베씌 구입처 문의하면 방법을 찾을수 있을까요?

꽃보단남자 경남김해의 댓글 작성일

저 배대지업체 아는곳이없어서... 추천부탁드립니다

업체는 네이버.네이버까페 검색창에 

타오바오구매대행,타오바오배대지, 

아님 타오바오구매방법 등 치시면나옵니다 

저에배대지는 고객대응이엉망이라 추천드리지못 합니다..

꽃보단남자 경남김해의 댓글 작성일

상세빠른답변 감사합니다 ^^

채원온이 부산북 작성일

이쁩니다 
작업 하신다고 고생하셨네요 

감사합니다~^^ 

갯가에서 커피한잔하입시다~^^

꼼시 부산정관 작성일

부산이시면 구경 함 해도 되겄습니까?ㅎㅎ 커피 들고 찾아가볼라카는데 ㅋㅋ

저야 상관은없습니다 

근데볼께그닥없어요..ㅎㅎ

꼼시 부산정관의 댓글 작성일

그래도 용돈 모아 사는거라 보고 사고싶네요 
사고 후회 안 하도록 ㅎ

Raincoat 서울 작성일

센터페시아 찌그덕 소음도 없어지나요?