정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

그것도 알고싶나 작성일

순정고급 활성탄 강추!! 드립니다 애프터마켓 제품들 필터크기 미세하게 차이나서 바람세는 소음 살~짝 나요 6개월 주기로 순정활성탄 교환하며 사용하세요

일산태풍의 댓글 작성일

네 순정 사야겠네요 
분해 도전 ㅎㅎ

김서민 작성일

개인마다 다르겠지만 저는 꼭 순정고급 씁니다

링크 있는게 순정고급 맞나요?

김서민의 댓글 작성일

22000원 언저리로 기억합니다 
근처 바로정비가서 구입하셔도 됩니다

인터넷은 32000네요 
한번 사업소 가봐야겠네요 

세이호의 댓글 작성일

올크는 32000원이 맞을겁니다...제가 갈았거든요...ㅋㅋ

지니지니니 작성일

아아.. 저는 이번에 3m 활성탄으로 샀는데.. 
아직 갈아끼운지 며칠 안되서 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 저도 잘 모를것 같네요

요꼬가와 작성일

전 3000원 짜리 한일꺼 몇개 구비해놓고 자주 교체해줍니다 ㅎㅎ

해체작업 수월하시나보네요 ㅋㅋ

의미없다 작성일

순정 고급이 아직까지 젤 좋은거같아요

콩콩 작성일

저두 순정 활성탄 씁니다 
강추요

일산태풍 작성일

순정 결정했습니다 

답변 감사합니다 ㅎㅎ

아이셩ㅎ 작성일

저는그냥 2500원짜리사다가 직접갈았네요 ㅋㅋ 별차이는 없는듯해요 문제는 배송료도 2500원이란거.. ㅋ

아베다 작성일

저도 싼 거 사서 갈았어요..괜찮던데요..교체가 짜증날 뿐..ㅎ

으아악이 작성일

저는 소셜에서 저렴한 것으로 구입해서 자주자주 바꿔주는데 괜찮은것같아여~

운전초범 작성일

본문에 기재된 보쉬 필터 링크를 들어가보면..내용이 좀 없네요..다른사이트꺼 검색 해보세요. 
보쉬꺼 쓰고 있는데...안좋은지 모르겠어요...좋다고 설명 되어 있어서...그냥 그런갑다 하고 씁니다.ㅎㅎ

세이호 작성일

올뉴크는 캐빈필터 교환이 상당히 귀찮(?)기 때문에... 
저는 순정이든 사제든 고급형(활성탄)으로 띠엄띠엄 갈려구요...ㅋㅋ

고의진 작성일

보쉬제품 살때는 말리부나 임팔라로 사야 
올뉴크에 쓸 수 있다고 정비사분이 말씀하시던데용

맨도롱 작성일

인터넷에 에어컨 필터 제품별로 테스트한 게 있더라구요~거기에 가성비 제일 좋은 제품 구입해서 6개월마다 갈아주고 있어요! 이마트 제품이던가 홈플러스 제품이던가 그래용