정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

rs서스로 갈아탑니다!

경상l카트 2018-03-12 15:09 조회 1090

오늘 쉐보레 씨몰에서 rs부품들 주문했습니다!!!!
드디어 2달만에!!
사진 상에 rs스프링은 없습니다!(다운스프링 할려구요..)
다른 분들은 프론트쇼바마운트 rs껄로 하라고 하시는 분도 계시던데 rs껄로 하면 요철 넘을때 톡톡 친다고 해서..순정으로 ㄱㄱ!
혹시나 다른 분들 rs로 서스갈아타실때 부품 참고하시라고 사진 올립니다~~

l서인경l남군 작성일

저렇게주문하시면  대략  어느정도  금액이  들어가나요~저도  서스랑  다운하고싶은데  어찌해야할지  모르겠네요

경상l카트의 댓글 작성일

스프링 제외하고 부품만 26만원 정도에 했습니다~ 
다운스프링은 중고나라에서...ㅎㅎ

서인경l그러게나 작성일

사진상 그대로 주문하고 사업소가서 하면되는군요

경상l그레이당의 댓글 작성일

사업소에서 해주나요??;;;

서인경l그러게나의 댓글 작성일

했다는분들 글이 있더군요

아하..저는 아는 형님샵에가서 할려구요 ㅎㅎ전 사업소에서 거의 안해준다고 들었어요~ㅎㅎㅎㅎ

서인경l그러게나의 댓글 작성일

작업 잘되시길 바랍니다. 간단한 후기도 기대해봅니다.^^

넵!! 후기 꼭 올려드리겠습니다!

서인경l어벙어벙 작성일

앞뒤로 딱 쟤들만 있으먄 되는거에용???

일단 저는 이렇게 했습니다. 굳이 너트나 이런것들은 다시 안사도 될꺼 같아서 이정도만 하면 되지않을까요??ㅎㅎ 나중에 장착 후기 올리겟습니다!

서인경l어벙어벙의 댓글 작성일

참고하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 빠른시일내에 후기 부탁드려용

제가 입원 중이라 한 1주일정도 기다려 주십시오 ㅜㅜ

서인경l알파베오 작성일

저도 최근에 교체했습니다 ㅋ 출퇴근이 너무 재밌네요~~

오오!! 저도 빨리 하고 싶어요 ㅠㅠ

서인경l독터와나 작성일

오 품목 감사합니다ㅎ 참조되겠어요!

경상l아기베오 작성일

공임비 얼마 드리나요?

서인경l짠지 작성일

감사합니다 
작업 하셨는지 정말궁금합니다 
비용과 업체좀 부탁드려요