정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후미등 다이 완료

강원l강릉l병훈 2018-03-13 16:31 조회 1555

처음이라 힘들지 않을까 생각했는데 짹만 꼽으면 되는거라 생각보다 간단하네요 신고 당할까 걱정이지만 퀄리티는 괜찮네요

전남여수말리부 작성일

진짜 이쁘네요 ㅠ

서경l자갈로 작성일

오~ 이쁘네요

광전l말텁 작성일

와 진짜 이쁘네요 깜빡이랑 브레이크등도 보여주세요

인부l비애향 작성일

역시 LT 차량은 작업을 해야 이쁜듯 하내요...저두얼마전에 작업 했는대요...만족하구 있습니다

서경l하안동점 작성일

멌있습니다.

부경l화이트민 작성일

아고 이쁘라ㅎ 
검사받을땐 순정교체하고 가셔야 되겠네요

서경l메로나 작성일

우와 지금껏 본 후미등중 가장 이쁜거 같타요 ..

서경I카리스마 작성일

엠블램도 아우디로 바뀌심이

서경l위드미 작성일

대박 예쁘네요~! 
근데 후미등도 단속대상인가요?

서경l폭풍설사의 댓글 작성일

후미등도가 아니라 모든 등화류는 전~ 부 단속대상입니다.

서경l자스민 작성일

정말 이쁘내요!!!

대경l테디베어 작성일

넘 예뻐요~^^ 
(부러우면 지는거야!!) 
아우리부가 되었네요!!ㅎㅎ

강원l강릉l병훈의 댓글 작성일

감사합니다

서경l의정부호갱 작성일

타오바오 직구인가요?  이쁘네요..

넵 타오바오 입니다

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

1600위안인가요?  저도 장바구니만 담아놓구  몇달째 고민만 하네요.ㅎㅎㅎ

두대분 한꺼번에 주문하고 할인받고 하니 배대지 세금 다해서 한대당 29만원정도 들었어요

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

정보 감사합니다.. 정말이쁘네요..흐미..ㅎㅎ

서경I우기당 작성일

진짜 이뿌다 굿입니다

생각보다 이쁘더라고요

서경l말리부부붑 작성일

멋지네요

넵 감사합니다