정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

망그릴시공ㅎㅎ

광전I록이 2018-03-13 18:40 조회 2113

북미형 달고 있다가 매번 크롬떨어길래 바꿨네요

김천가서 했구요, 크롬 죽이기까지 하니 생각보다 더 이쁜듯요. 만족합니다ㅎㅎ

대충ㅣ루이 작성일

어디서 작업하신건가요?! 따로 구매처가있나요??쪽지주세용 ㅎㅎ

오창l흰둥이 작성일

견적 시공장소 공유좀요~! 너무이쁘네요 ^^

광전I록이의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다ㅎ

대충l우기 작성일

탐나네요 ㅎㅎ 
크롬죽이기 망그릴 
견적과 시간공유부탁드립니다

쪽지드렸습니다ㅎ

대충l봉죽이 작성일

너무 이쁘네요 ㅠㅠ 
저도 가격이랑 어디서 했는지 너무 궁금해요!!!!

쪽지드렸어요ㅎ

부경l서기디 작성일

레터링 좌표좀요 ㅎㅎ

쪽지보냄요ㅎㅎ

인부l 빱돕 작성일

망그릴 크롬죽이기 정보알수있을까용!! 디게 이쁘네요 ㅠㅠ 크롬죽이는것도 많이드나요

쪽지드렸어요ㅎ

대경l강원l백골 작성일

차량 .5 차량인가요?

.0입니다ㅎㅎ

서경l부야 작성일

가격이랑 어디서 하셧는지 쪽지 부탁드립니다 ㅜ 너무 이뻐요

쪽지보냈습니다ㅎ

대경l강원l백골 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다. 너무 이뻐용

보냈어요ㅎㅎ

홍옹 군쟈 작성일

저도 좌표 쪽지 부탁드립니당~~ 굳

보냈습니다ㅎㅎ

서경l오호리 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다..!너무예뻐요

보냈습니다ㅎㅎ

광전l인우아빠 작성일

우앙 그릴,레터링 너무이뻐요 어디서했는지알수있나요

쪽지드렸네여ㅎㅎ

광전l인우아빠의 댓글 작성일

죄송합니다만,쪽지가안왔는데 한번도보내주실수있을ㄲㆍ요?

쪽지 확인 안하신걸로 나옵니다만...? 다시 쪽지 보내드렸어요ㅎㅎ

인부l 한매력 작성일

순정다이로 작업 하신건가요??

틀쪽은 사전작업이라 자세히는 모르겠네요ㅎㅎ

부경lBIGBOSS 작성일

하단은 저도 다이로 망작업했는데. . 상단은. .와.하다 욕나오네요. . 업체에서는 어찌작업햇는지 궁금하네요 상단작업할때 혹시 보셨는지요? 상단은.견적 쪽지부탁드려요 실패시 고민좀해바야것네요 ㅜ.ㅜ

상, 하단 토탈로 견적받아서 따로 견적은 잘 모르겠네요ㅜㅜ. 상단부분 틀작업 같은경우는 사전작업이라 제가 직접 못봤고, 저는 망작업 하는것만 봐서요. 도움드리지 못해서 죄송하네요(--)(__)(--). 좋은하루되세요^^

대경l데부리 작성일

이쁘네요^^

감사합니다^^

대경I철이대장군 작성일

김천이면 가깝네여 ㅎ 저도 쪽지 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다ㅎㅎ

대경l쵸리바라기 작성일

김천이라.... 제가살고있는곳이군요 
 여기사장님이  참  그릴은 기가막히게 하시죠!!! 
흠!!! 이뻐요!!!

감사합니다ㅎㅎ. 가까우시니 부럽네요ㅎㅎ

쪽지보냈어요ㅎㅎ

부경l명촌 작성일

이쁘네요 깔끔하기도해보이고

넵넵, 북미는 좀 지나면 크롬 자주 떨어져서 지저분 해 보여서 이게 그나마 좀 깔끔한거 같아요ㅎㅎ

대경l카노 작성일

멋지네요~견적 좀 부타드릴께요~!

쪽지드렸네요ㅎㅎ

광전l말텁 작성일

오 크롬죽이니까 이쁘네요 저도 쪽지좀 부탁드립니다 ^^

보냈어요ㅎㅎ

서경l안산I악마의피 작성일

그릴망만살수도있을까요?가격이랑 쪽지좀부탁드려요

쪽지드렸습니다ㅎㅎ

서경l남벌 작성일

오오오오오오오오와우!

진짜이뻐요ㅎ

부경l최강우유 작성일

저도 견적이랑 업체 알수있을까요? 

쪽지드렸어요ㅎㅎ

부경l찬찬 작성일

김천 어디서 하셨나요~? 
가격도 좀 알려주세요~~

쪽지드렸습니다ㅎㅎ

부경l화이트 작성일

와~대박 입니다. 쪽지 감사히 받겠습니다^^

쪽지 드렸어요ㅎㅎ

서경l도봉말붕 작성일

견적 알 수 있을까요?

쪽지 보냈어요ㅎㅎ

서경l물랑 작성일

요건 요거대로 색다른 느낌이네요

크롬까지 죽이니 더 느낌 색달라 보이는거 같아요ㅎㅎ

서경l깜댕이 작성일

이쁘내요ㅋ 저도 그릴과 망을두고 고민중이내요ㅎ

저는 망이랑 벌집이랑 고민하다가 망으로 바꿨네여ㅎㅎ

대경l뚜껑 작성일

우와..위치랑 가격좀 부탁해요..

쪽지 보냈습니다ㅎㅎ

대경l띠로리 작성일

오 저도 조만간에 크롬죽이기 할건데 그릴도 저렇게 바꿔야겟네요 ㅎㅎ 견적좀요~~

쪽지보냈습니다ㅎㅎ

서경l말니구 작성일

오...이쁘네요 
업체 견적좀 부탁해욤 ㅎㅎ

쪽지보냈습니다^^

서경I원주니 작성일

북미형 개인적으론 별루라고 생각은 하는데.. 이건 정말 간지 나네요. 북미형의 완성은 그릴인가봅니다. ㅎㅎ

순정이나 북미보다 벌집이나 망이 훨씬 더 이쁜듯요ㅎㅎ

서경l양대박 작성일

간지 나네요

감사합니다ㅎㅎ

대경l테디베어 작성일

넘 예뻐요!! 
저도 망 그릴 하려다가 재고가 없어서ㅜ 
맘 급한 나머지 그냥 해버렸어요^^ 

역시 상상 그 이상이군요ㅎ 

난주 바꿔야겠어요~^^

대경분들은 가까우시니 부럽네요. 저는 왕복만 다섯시간 걸려서ㅜㅜ

대경l테디베어의 댓글 작성일

ㅜㅡㅜ 
고생하셨어요ㅜ 
맘 단단히 먹고 하셨군요.. 
그래서 이렇게 결과도 좋으네요!! 
들인 노력과 시간이 아깝지 않아요!!^^ 

말붕이의 자태 포스를 보고 위안을 느끼셔요ㅎㅎ 

제가 다 위로 받습니다ㅎ

서경l맬붕 작성일

와 너무 이뻐요 업체랑 견적좀 부탁드려요~

쪽지드렸습니다^^

충남ll알론소 작성일

이쁘네요

감사합니다^^

대충I일번함 작성일

오 뭔가 다르면서도 깔끔해보여요 ㅎㅎ 어디서 하신거에요?

쪽지 드렸습니다ㅎㅎ

대충I일번함의 댓글 작성일

궁금한거 쪽지로 더 여쭤봤는데 알려주시면 감사합니다 ㅠㅜ 
너무 맘에들어서 ㅎㅎㅎ 레터링도이쁘네요

넵넵, 쪽지보냈어요^^

광전ldahancap의 댓글 작성일

좌표좀용!

보냄요

광전l주군 작성일

잘어울리네욥~^^

감사합니다ㅎㅎ

대충l그남자 작성일