정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

첫차를 보냅니다

서경l영감탱자 2018-03-13 17:04 조회 1026

뽑기도 잘하고 디자인도 맘에들어 항상 기분좋게 만들던 녀석을 보내게됬네요

어머니 차가 오래되어 기증하였습니다 ㅎㅎ

그래도 다른사람 손 안타고 가끔씩 볼수있다는게 위안이 되네요

엔진오일교환부터 여기저기 점검도 하였는데 너무안타다보니 교환할것조차 없네요.. ㅎㅎㅎ

그리고 드림카를 획득!!!

우와아아앙 작성일

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리부 2.4 형 주고 제가 카마로 몰아요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l영감탱자의 댓글 작성일

역시...2.4가 세단으로 결코 아쉽지 않은데 카마로의 매력은 무시할수없나봐요

우와아아앙의 댓글 작성일

2.4타면서...흠...그냥 패밀리카....좀 안나간건 사실이죠 2.0터보보다....말리부 2.0터보였으면 만족하고 오래 탔을 듯 해요

서경ㅣhoduab 작성일

오메..카마로..와...

인부l말리부지킴이 작성일

저도 타고싶은 차량인데 카마로~ 부럽습니다 
아~~ 카마로 바꾸고 싶은데~ ㅠㅠ 자금이~ ㅋㅋ

대경l힝힝몬 작성일

크....... 멋잇네요 ㅜㅜㅜㅜ

서경l메로나 작성일

와 .. 카마로 ㅜㅡ 멋집니다

서경I환승역 작성일

카마로 표정이 
주인님아 후딱타라!! 
확 치고 나가게!! 
멋있습니다~

두번 뒤털리고 지금은 소심운전모드입니다

우와아아앙의 댓글 작성일

저도 가드레일 박을뻔 했어요

인부I주니아빠 작성일

카마로로 가셨군요 ㅎㅎ

그래도 잘 안타는건 똑같아서 미안해지네요.. 달리기용을 세워놔서 ;;

인부I주니아빠의 댓글 작성일

제가 대신 달려드릴께요^^ 왕년에 좀 달렸습니다. ㅋㅋ

서경l페이 작성일

맨 밑에 사진에 번호판 보여요 ㅋㅋ 

어머님 8리부 타고댕기심 멋있을거 같네요.

안정감이 맘에든다고 좋아하시네요 ㅎㅎ

대경l키라 작성일

와 멋지네요 !!

세차를 해야만 빛나는 블랙 ㅎㅎ

서경l둥이 작성일

ㅋㅏㅁㅏ로.......................................

시동걸때마다 심쿵합니다 ㅎ

대경l슝슝숭 작성일

오우 멋있습니다 ^^

아직도 볼때마다 설레네요.. 내가 이것을!!