정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 2.0 터보 정말 잘나가네요..

광전l짜보 2018-03-13 01:47 조회 2178

길들이기 한다고 1300km 타면서 2500rpm 이상 안밟았는데

어제 한번 악셀 쑤욱 밟으니까 미친듯이 치고나가네요

몸이 확 밀리면서 머리가 띵한 기분이 들더라고요

잠깐 밟은 것 같은데 180ㄷㄷ 악셀에서 발 내려놓아도

속도가 많이 안줄고 계속 달리고 ㅋ ㅋ

무서워서 바로 정속주행 했지만 너무 짜릿하네요

자꾸 자꾸 밟아보고 싶어지네요 이러면 안되는데ㅠㅋ

부경l뉴매트릭스 작성일

2.0 퍼포먼스 굿 ^^ / 안전운행하세요 ^^

서경l달려보자꾸나 작성일

저도한번타보고 싶네용 ㅎㅎ

부경I쿠페 작성일

네 항공기 타고 이륙직전 활주로 달리는 느낌 맛볼 수 있죠 ㅋㅋㅋ 
어느정도 인지는 모르겠지만 어느정도 G는 받습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l테이제이 작성일

길들이기는 예전차 기술력이 아니기때문에 요새는 미션을 고루 사용할수 있게 학습해주는것이 더 중요하다고 알고 있습니다 급가속 급출발만 초창기때 조심하시고 쭈욱 밟아주시는게 좋습니다^^

서경l임자 작성일

2.0도 한번 타보고싶네요!! ㅎㅎ

부경l알리 작성일

진짜 답답할때 밟아주면 스트레스 쏴아~~~~~

광전l주군 작성일

쭉쭉 잘나가욧~!! 저도 대만족 중입니닷~^^

대충l증평l플라이트 작성일

미션만 좋았으면 더할나위없을텐데...

서경 l 요우위의 댓글 작성일

맞아요.진짜 
쓰레기쉐보레 
왜한국만보령6단미션주는지 
후. . . .하지만알고도샀으니 ㅜㅜ

대충I돌아보니흔남 작성일

개인차지만 몸이 확 밀리는 건 전 모르겠더라구요ㅎㅎ 
4단풀탱기고 5단에서 6단넘어가는 그때 가속감이 좋지요~ 패밀리세단이다보니 느낌이 덜해요 
스팅어 2.0터보 조금 묻히는 느낌은 들더군요 
근데 말리부 브레이크가 좀 밀리는 느낌이 있어서 브레이킹 연습도 잘해보셔요~

서경l소금창꼬 작성일

동감입니다. 악셀 꾹 밟는 순간 시트에 처박히는 느낌. 자꾸 악셀을 밟고 싶어진다는... ^^ 
2.0 산 거 1도 후회 없습니닷!

대충l그레이박 작성일

전 큰도로로 다니다보니 신경써서 운전하면 편도 20키로인데 연비 12키로 나와요 ㅋ 근데 확실히 밟는게 맛이예요 ㅋ

서경I니뽄경차 작성일

2.0 계약하고 기다리는 중인데 너무 기대 됩니다. 빨리 타보고 싶어요..

서경l얀스 작성일

조심하세요, 과속카메라 자주 찾게됩니다. 

금방 금방 속도가 올라가서, 조심해야 되요;

대충l환이넷 작성일

그렇게...밟다보면.....

서경l노루님 작성일

솔직히 연비 빼고 기대이상 만족합니다. 
1.5lsd 사러가서 2.0ltz 사서 나왔는데 ㅋㅋ 
이전 라프1.8이랑 연비가 거의 비슷해서 넘 좋아요

광전l짜보의 댓글 작성일

연비 얼마나 나오시나요?? 
전 연비도 나름 만족스럽네요.. 100% 시내 주행이고.. 왕복 5키로 ㅋㅋ 
트랙스 탈 때도 8키로정도 나왔는데 말리부도 8키로정도??ㅋㅋ 거의 큰차이가 없네요

서경l노루님의 댓글 작성일

평속30에 연비10이요

대충l소금감자 작성일

말리부 사고 싶다 ㅠㅠ

서경 l 요우위 작성일

1.5에비해 마력이 어마어마합니다. 
1.5산거 개후회되요

차이가 큰가요? ㅠ

대경l벤츠의 댓글 작성일

1.5도 풀로 밟으면 잘나가요 ㅋㅋㅋ

서경ㅣ도끼 작성일

즐기세요!

서경l쿨가이 작성일

8세대 타고 있는데, 얼마 전 사고로 인해 9세대 2.0 렌트했었습니다. 
가속시 시트에 파묻히는 느낌 좋더라고요.

네 그 느낌이 정말 좋아서 계속 느껴보고싶네요 ㅋ 그런데 무서워서리 ㅠ

서경l유앤미 작성일

2.0터보는 사랑이죠^^ 
이번 9세대는 가성비 너무나 좋다는~~

대경l테디베어의 댓글 작성일

공감입니다 
차 잘 나왔어요ㅎ 
가성비 짱ㅎㅎ

정말 좋습니다^^