정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

매트 색상문의

서경l현민규민 2018-03-13 13:51 조회 684

안녕하세요.
검팔라 차주입니다.
전 순정매트 사용중인데 이번에 좋은기회가 생겨서 코일매트로
바꿀까합니다.
회원님들중에 코일매트 하신분들께 문의드리고 싶네요. 검팔라 차량시트색상은 어떤게 좋을까요?
업체측에선 그래이랑 블랙이랑 비등비등하다고 하는데...

관리I임팔라 작성일

블랙한표요^^

서경l현민규민의 댓글 작성일

역쉬...블랙이 진리인거죠?

대충Ioriol78 작성일

차 색상과 같이 블래에 한표를 
저는 빨간색 바탕에 검정색이 산발적으로 섞인것~~~

판매 색상이 단조롭더라구요..블랙으로 가야될듯....고맙습니다^^

광전I마라도나 작성일

브라운이 엄청 고급집니다~~~

브라운 색상은 말씀안하셨는데 판매처에 문의해봐야겠습니다.

부경lAmChangLife 작성일

브라운도 좋아요

넵..브라운..~~~

대경I접신 작성일

전 검정 쓰는데 개취이지만 좋은거 같네요

블랙과 브라운..고민되네요..

대경I임팔라의 댓글 작성일

부지런하시다면 블랙에 한표요~

광전I천원탁 작성일

브라운이 좋아요 때가 타도 표시도 안나고요

애들이 있어서...때가 안타는 장점이면 더욱더 고민되네요....브라운제품 실사를 해봐야겠습니다.

서경 I 수원야구광 작성일

블랙에 그레이 블랙섞인 코일매트입니다  검팔라

대경ㅣ먹고살자 작성일

브라운에  한표ᆢᆢ이쁘요ㆍ