정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올크에 순정네비 외 어떤 네비?

초타 2018-03-14 23:18 조회 623

올크 횐님들!
네비팩 하지 않으신 님들
혹시 어떤 네비 장착하여 사용하시는지요?

저는 아프로뷰 HUD 이용해서 티맵 연동해서
사용하는데 좀 불편해서 네비를 장착하려고
알아보고 있는데 마땅한 제품이 어느건지
모르겠네요!

마이링크 제거하고 장착하는지
아니면 데시보드 위에 매립을 하셨는지
궁금합니다.

천사천사천사 작성일

매립했어요 ㅋㅋ

초타의 댓글 작성일

마이링크 제거하고 매립하셨나요! 제품은 어떤건가요?

경남TL깔릭이 작성일

저도 매립했네요 N-LINK 3

초타의 댓글 작성일

N-LINK 3 마이링크에 이식 하신건지요?

경남TL깔릭이의 댓글 작성일

네 이식했습니다.

초타의 댓글 작성일

아! 그러시군요! 
답변 감사합니다.^^

홍민기119 작성일

저도 알아보는데 100만원부르던데...ㅠㅠ

초타의 댓글 작성일

전, 팅고 라는 제품 관심이 가는데 사용후기가 없어서 망설이고 있습니다.

바다구름 작성일

전 폰 내비 이외엔 믿질 않아서 ㅋㅋ

초타의 댓글 작성일

제가 티맵을 잘 몰라서 그런지 티맵이 불편하더라구요!^^

바다구름의 댓글 작성일

티맵 말고도 많습니다~ 결정적으로 차량에 거치/내장 하는 내비는 

실시간 교통정보를 반영한 최적의 경로를 찾아주지 못합니다. 

교통정체가 발생한 도로가 경로에 있어도 그 도로로 무조건 지나갈 수 밖에 없다는거죠. 

전 카카오내비를 김기사 시절부터 써왔고, 아틀란, 맵피, 아이나비 등이 있으니 입맛대로 써보세요~

초타의 댓글 작성일

전 차량에는 아이나비 X1 출고전 신청해서 사용했었습니다. 올크에도 장착하려했는데 매립커버가 생산되질 않아서 못하고 있었구요! 네비가 편한건 카메라 알려주는게 물론 핸펀에서도 되지만 앱 실행하고 그러는게 귀찮아서요! 친절한 답변 감사합니다.^^

붉은바다 작성일

저는 정품화면 그대로 쓰면서 비디오처럼 연결해서 네비쓰고 있습니다

초타의 댓글 작성일

마이링크에 이식하셨군요!

붉은바다의 댓글 작성일

아마 그런거 같습니다. 네비는 아틀란 씁니다 ㅎㅎㅎ

보소서 작성일

저는 마이링크 미러링으로 티맵쓰고있어요

초타의 댓글 작성일

미러링 부럽습니다.^^

전주올크 작성일

아틀란3d 요! 괜찮아요

초타의 댓글 작성일

아틀란 이식도 생각해봤는데 가격이 만만치 않아서 생각안했지요!^^

초타의 댓글 작성일

아! 올크에도 맞는게 나오는군요!

둥글게차 작성일

전 아틸란 프로그램 심었습니다.

초타의 댓글 작성일

저도 아틀란 생각해봤는데 마이링크 화면이 좀 작아서 접었습니다.

미르ll광주의 댓글 작성일

몇장 들었는지요?

둥글게차의 댓글 작성일

50 정도 였던거 같네요

하긴해야겠네요 
와이프랑 애들이 탈거라서 
감사합니다

노랑고래 작성일

아프로뷰 HUD 개 편한데...모드 변경 하셔서 최적의 조건을 찾아 보심 될터인데ㅠㅠ

초타의 댓글 작성일

눈이 피로하더군요!

고의진 작성일

매립이 깔끔하구 아버지가 팅고 쓰시는데 괜찮더라구요

초타의 댓글 작성일

ㅇㅏ! 팅고 사용하시는군요! 
제일 관심가는 제품인데 후기가 없어서 망설이고 있습니다.^^

네비 설치 하셨으면 
정보좀 주세요 

초타의 댓글 작성일

아직 못했습니다.^^

ㅎ빨리하시고 정보주세요

초타의 댓글 작성일

팅고 장착하려고 고민중입니다.

지금검색하니까 아이나비x1이 굿이네요 
안드로이드랑 테터링가능하고요

초타의 댓글 작성일

전에 타던 트랙스에 x1 시판하자 마자 예약해서 구매했었네요!