정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요즘 할인한다는 컵플러스 장착했습니다.

대충l와이비 2018-03-14 14:06 조회 2728

요즘 반값할인해서 많이 팔리는 컵플러스 제품을 구매해봤습니다.

컵홀더 크기때문에 구매를 망설였는데 막상 장착해보니 완전 다 들어가지는 않지만 85%는 들어가네요~

혹시 구매하실분 계시면 참고하세요!

서경l서당당 작성일

뭐라고 검색해야 해요?

대충l와이비의 댓글 작성일

컵플러스요...?ㅋㅋ

서경l서당당의 댓글 작성일

네 그니까 검색하면 다른제품도 많이 나와서 해당 브랜드 컵플러스가 궁금한거에요

컵플러스로만 검색하시고 사진의 제품과 같은 모양의 제품을 선택하시면 될 것 같습니다. 가격는 9900원짜리구요^^

부경l방배동김잔나 작성일

크라우드펀딩때 구매했었는데 안들어가는 차가 많아서 재가공해서 보내준걸 쓰고있는데 
이제 일반판매도 하나보군요. 쓸만합니다.

서경l창원살던싸군 작성일

뒤쪽은 딱 맞습니다 ㅋ

저는 앞뒤가 똑같네요 ㅠㅠ

뒤에다 꽂으니 직경 작은것도 고정이되네요 밑에 받침이있어서 ㅋㅋㅋㅋ

서경l창원살던싸군의 댓글 작성일

굿 아이디어네여 그러고보니 ㅋㅋ

경남ll물까치 작성일

어디서사나요?ㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

잡소리는 안나는가요?

네 고정이 꽉 돼서 소리는 안나요~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

엇ㅎㅎ 후기 감사합니다^^~

인부lManofsteel 작성일

이미 장착요!

서경l고고씽 작성일

어디서 반값하는지 알려주실수 있나요?ㅎㅎㅎ

네이버 검색하셔도 되고 저는 리빙픽에서 샀어요

서경l정덕배 작성일

이제품  생긴거에 비해 너무 비싸서 망설였는데 세일들어갔군요

네 9900원인데 품질은 그냥 플라스틱이에요...ㅠ

서경l정덕배의 댓글 작성일

이건 진짜 9900원도 비싼건데 말이죠ㅎㅎ

그래도 아이디어 생각하면 적정가격같아요~^^;

광전l기름쟁이 작성일

뒤쪽 홀더 직경이 더 넓으니 그쪽이 좀더 잘 맞긴 하겠는데, 조수석 탑승자가 불편하겠어요 
구매 고민 하고 있었는데 참고하겠습니다~

헉 앞뒤가 다른가요? 몰랐네요...ㅋㅋㅋ

광전l기름쟁이의 댓글 작성일

쪼끔더 큽니다 ㅎㅎ

뒤에도 똑같던데요~_~;;ㅋㅋㅋ

광전l기름쟁이의 댓글 작성일

정말 약간의 차이예요~ 못느끼실수도 ㅎㅎ

헉...ㅋㅋ 어쩐지... 힘껏 눌러봐야겠습니다 ㅎㅎ