정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디만땅이요~

대경l남아 2018-03-14 11:00 조회 888

말디 만땅이요 주행가는거리입니다 적은건가요??

대충l야기 작성일

대박  말디 기름탱크  몇리터인가요?

대충l대전l크렌베리의 댓글 작성일

73리터로 알고 있습니다^^

대경l남아의 댓글 작성일

저때 넣은게 68리터네요 ㅎ

강원l삼척l갓빠차 작성일

제가 1600입니다

대충l야기의 댓글 작성일

헐  하이브리드인가요? ㅎㄷㄷ

부경I수면부족 작성일

아직1600은 못봤습니다

대충I레드천사 작성일

저도 도전하고 싶네요.^^ 
말디는 요즘 연비 생각 안하고 막타네요..^^ 
게이지상 주행거리 더 나올듯 하네요.^^

쭉쭉 밟아 줍니다 저도 ㅋ 시내주행은 악셀 쿡쿡 고속도로는 120~140왔다갔다하네요(아 안전운전은 필수로 합니다;; 쫄보라;:)

대충I레드천사의 댓글 작성일

시내 안막히는 구간 잘 나오죠.^^ 
고속도로 더 밟아도 연비 좋아요.. 평상시 15km는 나와 주네요.^^

저도 시내주행 해보니 16밑으로는 잘 안떨어지더라구요 더 밟는건 솔직히 쫄보라... 160이...

저도 쫄보라 이번에 타야 바꾸고 달려 봤어요..ㅋㅋ 
다그상 201km 최고점수 받아 받아 봤네요..ㅋㅋㅋ 

아 저도 이틀전에 타야 갈았는데 그후로 약간 쏘고 다닙니다 그전 타야가 바닥이 거의 다 갈라지고... 가운데쪽은 트레드가 다 닳았더군요... 중고로 데려온 말디라 ㅎㅎ

저도 14년8월식 데리고 왔어요. 요즘 씬나게 달리려 합니다. 부아아앙~~~~~~~ㅋㅋㅋ

전 14년 6월이요 ㅎㅎ 혹시 터빈소리 안나나요 히이이이이잉

밥솥소리? 벨트에서 나는 소리 안나다가 들려요. 고질병 중에 하나래요..ㅋㅋ 차안에선 안 들려요...ㅎㅎㅎ

아 전 밥솥소리는 안나는데 터빈 휘파람 소리 나서요 ㅎㅎ

대충l대전l크렌베리 작성일

국도 이용 중에 주유소 들러 거의 가득 채웠을때입니다. 제 최고기록입니다. 기름 넣을때 83,002km 였으니 집까지 27킬로 운전했는데도 저렇게 나오더라구요.

역시 저는 새발의 피였군요 ㅠ

대충l꼼양 작성일

ㄷㄷ 
1.5 860이 최고였는데 
말디를 따라갈수가 없네요

15860이면 어마어마한...

대충l꼼양의 댓글 작성일

1.5요.. ㅜㅜ 
15860이면 한번 주유에 반년은...ㅋㅋㅋ

말디의 수리비도 따라올수 없을껍니다 ㅋㅋㅋ

대충l오창l박쥐앙마 작성일

대단하시네요 
저는 오바이트 시켜도 1200이 최고 였는디요 
대충 타도 950은 타는듯요

서경I서핑소년의 댓글 작성일

오바이트가 몬가요?ㅎㅎ;;;

대충l오창l박쥐앙마의 댓글 작성일

아 ㅎㅎ 
주유할때 넘치게 하는거요ㅋㅋ

서경l우리 작성일

장거리을 많이 타서 그런가 이정도 나와요.

부럽네요 ㅠ 전 시내 주행위주라 ㅠㅠ

인부l주말농부의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청나네요.

광전l독데구 작성일

저도 디젤인데 참 부럽네요

지방이라 잘나오는거 같아요 저번에 40리터인가 38리터 넣고 시내주행만 하니 660키로 탄것 같아요ㅠ

시내가 그리 잘나오나요? 헐~~~~ 
평균속도가 얼마나되세요? 트립상..?

38키로요 ㅎㅎ

시내치고는 빠르네요 ㅋㅎ 
저는 22키로예요

대충l청양l딩가딩가 작성일

맘잡고 연비주행 고속 100, 국도 70~80정도 급정거, 급출발 안하고 크루즈버튼 사용하면 1400~1500까지도 달려요~

네 어제 100크루즈 놔보니 23~25 왔다갔다 하더군요

서경I파스 작성일

17인치 휠인가요??

18인치 순정입니다

서경l하느을 작성일

말디 한번도 만땅 넣어본적 없어서 몰랐는데 .. 이렇게 보니 많이 들어가네요

넣어보니 68리터 들어가더군요

서경l냥이 작성일

주유전 평균연비에따라서 1100대에서~1300대까지 나와요 전 5만원씩만 넣고 다니는데 시흥~거제도 네비로 정확히 400키로 나오는데 왕복하고 기름 남더라구요.

서경l열심히하자의 댓글 작성일

저도 말하브인데 5만원씩 넣어요ㅎ 한 600은 나오더라구요

서경l냥이의 댓글 작성일

600이면 잘나오네요~^^

서경l열심히하자의 댓글 작성일

1000대가 나오는 차가 있는게 신기해서요.ㅎㅎ 말하브는 만땅이 기름값 얼만지 궁굼하기도 하네요ㅎ

서경l냥이의 댓글 작성일

제가 평균 가득넣으면 엥꼬들어온 상태로 87000~89000원정도 들어가요

광전l주군 작성일

역쉬 말디...!! 최고네욧ㅎ

더나왔으면 하는 바램이 ㅋㅋ

서경l열심히하자 작성일

저는 말하브인데 만땅이 저정도 나올까ㅜ

말하브 연비좋던데요 ㄷㄷ

대구l8세대리부 작성일

와 디젤은 차원이 다르네요. 전 가솔린인데 680정도 뜨네요.

어디 한군데 아프면 훅들어오는 디젤의 통장잔고

제주l오소심 작성일

거의 목구멍까지 들어간거 같은데ㅡ저는 목구멍까지 넣구 최고 1350정도 뜬적은 있어요ㅡㅋ

오바이트 한다해서;; 그냥 풀에서 정량 주유까지만 ㅋ 1단으로 기름 넣으니 하루종일이네요 ㅋㅋ

오소심님 제주는 아니죠? 1350뜬거.. 
트랙있나요? 제주? 
ㅎㄷㄷㄷ

제주l오소심의 댓글 작성일

ㅡㅡㅋ 오르막이 너무 많아서..ㅜㅜ

서경l클럽말보루 작성일

많은거 아닌가요?? 
HG디젤 800-850나오는데 
물론 cc가 높다지만 .... 
ㅎㄷㄷ하시네요

적게 나온것 같기도 하고요;; 스트레스 없는 주행을 하는지라 ㅠ