정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이베이 주문제품 도착(겉벨트, 예열플러그)

대충l청양l딩가딩가 2018-03-14 10:36 조회 1003

이베이에서 타이밍벨트, 겉벨트, 예열플러그 2 주문한게 일부 도착했네요, 타이밍벨트세트는 아직 도착전입니다. 

예열플러그는 재생이지만 1/10가격이네요 벨트류도 택배비 포함래서 25만원가량 타이밍벨트 교체도 공임 20정도해서 50안쪽에서 겉벨트세트까지 가능할거 같습니다. 

해외 이베이 직구하면서 공부 많이 하게되네요. 

아마도 혼기차보다도 유지비가 적게 들거 같습니다. 

서경l최가 작성일

겉벨트 이베이 URL주소 좀 알려주실수 있나요?

서경l최가의 댓글 작성일

감사합니다.. 
즐거운하루 되셔요.

부경I수면부족 작성일

작업아지안하셨고 부품만 조달하신거죠? 
장착하실때 후기 한번더 부탁드려도될까요?

대충l청양l딩가딩가의 댓글 작성일

지금 7만이고 장착하려면 4년 후에....

서경I연어 작성일

부품 번호는 어떻게아세요?

여기 다른분이 올린 글을 참고했고요, a20dth형식의 엔진에 들어가는 부품 찾으면 일치하더군요

서경I연어 작성일

우와 대단하시네요

대충l오창l박쥐앙마 작성일

다들 7만 전후에 준비하시는 군요 ㅎㅎ 
저도 7만 넘었습니다...쇼바마운트 시도했는데 급 소리가 안나서 실패 ㅠㅠ 
디스크 패드는 시운전 해보드라구요 ㅠㅠ 역시 실패 ㅋ

서경I서핑소년 작성일

딩가딩가님 좋은글입니다. 
몇만타셨는데 예열 프러그 준비하셨나요?^.^

ㅎㅎㅎㅎㅎ 며칠전에 7만 넘었네요. 폐차까지 예열플러그 한번도 교체 안하기도 한다고 하던데요.... 불시에 나가면 난감할거 같고.. 가격도 저렴해서 미리준비해두는......

서경I서핑소년의 댓글 작성일

딩가딩가님 의리있으시네용 
저도 폐차까지가려구합니다 ㅋㅎ 
저도 7만가까운데 슬슬 준비해야겠네요 ㅠㅠ 
좋은글감사합니다~

대충l술취한라쿤 작성일

좋은  정보네요‥ 부품 직구해서  저렴하게  차량관리  할수도있고

부경I스티그 작성일

직접 작업하시는건가요?

직접은 못해요~ 공임주고 맡겨야죠, 정품 부품값만 22만원일걸요~

대충l오창l박쥐앙마 작성일

오~ 멋지십니다. 
저도 예열 플러그 슬슬 준비중인데 
이베이 링크 부탁드려도 될까요?

1pc with Cylinder Pressure Sensor New Glow Plug for Opel GM 55579436 2.0 CDTI <a href="https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www.ebay.com/ulk/itm/273032486566" target="_blank">https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www.ebay.com/ulk/itm/273032486566</a>

대충l오창l박쥐앙마의 댓글 작성일

와우~ 감사합니다. 
저도 하나하나 준비중입니다. 
터보는 사업소서 문제 안된다 하고 ㅠㅠ(7만 넘었습니다.) 
전 계속 거슬리고...간이 작아서 다른 분이 시도하시면 그것보고 ㅎㅎ

서경l천둥의 댓글 작성일

앙마님~ 혹시 언제즘 구매예정이신가요? 되신다면.. 

저도 슬쩍 숟가락 얹어도 되겠습니까^^;

오월에는 신청하려고해요 다른 부품들이랑요 
쪽지 드리겠습니다 ^^

댓글감사합니다^^/ 
하나 나가도 오래 타고다녀도 문제없다고는 사업소에서 
말하지만...불안하긴 하더라구요..

네 딩가님 덕에 좋은 정보 알았으니 준비해 놔야죠 
쭉 디젤만 타서 나가면 어떤지 뻔히 아는지라...거기다 사업소 가격이 ㅎㄷㄷ 하니 
미리 준비를 ㅎㅎ 
주문할때 잊지 않고 쪽지 드리겠습니다 천둥님

그럼...그때까지 잘 기다려보겠습니다^^ 
2개월도 버텼는데 1개월더 못버티겠습니까~ ㅎㅎ

대충l만년 작성일

좋은정보네요