정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앞유리가 일렁이는것처럼 보여요

서경l야리향 2018-03-14 15:52 조회 695

앞유리가 약간 일렁이는것 처럼 보이는대..

썬팅의 문제일까요?

아니면 대쉬보드가 오돌도돌해서 그게 반사되서 이러는걸까요..?

부경l남아 작성일

전 얼마전에 아지랭이 증상으로 전부 교체 받았네요,,,선팅 ㅋ

서경l야리향의 댓글 작성일

오.. 좀 나아지셨나요?

서경I로라짱 작성일

앞유리 썬팅은 히팅 성형의 사유로 아른거리는 증상을 피하긴 어려울 듯 합니다. 예전차량 앞유리 썬팅했다가 걷어냈었죠.. 그래서 그 이후 차량 부터 앞유리 틴팅 안합니다. 제 눈이 예민한것도 한목했두요

에고.. 앞유리 선팅한 차는 첨타봐서 긍가 신경쓰이내요

서경l째쭈 작성일

같은 제품으로 현상도 같네요. 시공업체에서 차유리 문제(가끔 유리 문제일 수도 있다고 함)라고해서  인정을 안했는데, 루마총판을 통해 타업체 확인시 썬팅 문제로 결론나서 환불절차 받고 있습니다.

오....? 좋은 정보 감사합니다. 시공사에 강하게 어필 해봐야겠내요..

서경l변차장 작성일

썬팅에 한표입니다

서경l송말리뿡의 댓글 작성일

저도 차 출고하고 아지랑이 처럼 보이고 해서 재썬팅 맡겨서 했는데 예전보다는 나아 졌지만 아직도 그래요.. 아지랑이 처럼 보이고 막 물기가 안마르고 그대로 젖어있는거같에요....ㅠㅠ 그래서 그냥 타고 다니다가 돈좀 들여서 앞유리만 좋은 걸로 할까 생각중입니다.. 저도 루마입니다... 저가형 선팅으로 인해서 그러는거 같아요...ㅜㅜㅜ

서경l변차장의 댓글 작성일

저가에 이유도 있겠지만 
작업자 스킬에도 영향이 없진 않아요

서경l지유 작성일

저도 그래서 문의 중입니다. 
사물이 아른거리고 아지랑이처럼 표면이 보이네요. 
재시공 요청중인데 결과 공유드릴게요. 
전 레이노 S9으로 했어요. 작년 11월에요.

감사합니다.. 이전부터 계속 그랬는대 그냥 타지 하고 다녔는대 시간이 지날수록 거슬리내용..

서경l지유의 댓글 작성일

저도 눈이 피로해서 도저히..;;

서경I용인사람 작성일

썬팅업체를 다시 가보시는게......

넵.. 한번 연락 드려봐야겠내요

대충lolleh 작성일

썬팅문제가 잇을듯해요^^;

아이고 이런.. 감사합니다..

선팅한지는 꽤 됬습니다... 작년 8월 말에 했어요  ㅜㅜ

흑흑 넵.. 가봐야겠어요ㅜㅜ

부경l김잠수 작성일

네 저가형 썬팅으로 인해 ㅜㅠ 장점은 아지랭이가 피고 단점은 휴대폰 전파가 방해된다는 ㅜㅠ

컥... 나름 루마 레티인대..  이런.....

서경I원주니의 댓글 작성일

시공문제에요. 시공점에선 인정 안하죠. 저도 일부 그렇긴 한데.. 먼지 문제로 한번 재시공 했는데도 이 모양이죠.

부경l김잠수의 댓글 작성일

학 그래요? 보증서가 있으니 한번 찾아가봐야겠네요