정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

풋등, 도어등 재료들이 속속 도착하고 있네요.

충청l세종청주l란도리 2018-03-15 20:09 조회 836

오늘 LED와서 부실한 양면테이프 제거후
튼튼한 놈으로 붙히고 수축튜브로
시작부분 깔끔히 정리 했습니다.
차에서 테스트시 불량은 없네요.
다이오드랑 휴즈오면 또 공개할께요.^^

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

대단하십니다..  나중에 저도 도움좀 주세요ㅎ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

저도 북미원격은 되있어요ㅋ

대전I대덕구I깜랑의 댓글 작성일

북미원격 다좋은데 운행후 자동잠김이 안되요 1.6디젤이나 2.0LPI 는 가능하고요 
원격시동 / 2 후열 / 번호키(손잡이 버튼으로 문열기가능) / 시동중 문잠김(편의점기능) 
차량잠금시 열린 윈도우 닫기 / 후진시 비상깜빡이 / 락폴딩 / 등이 됩니다.

충청l세종청주l란도리의 댓글 작성일

아 사제 원격 ㅋㅋㅋ 
이제 언더스텐드 북미원격 좋나요? 
전 일부러 안했어요. 
북미원격 되었나 모르겠네요 
트립은 다여려있던데 전주인이 뭘한지 몰라서요 ㅋ 
정보많이 주세요

ㅋㅋㅋㅋ 마이키라고 원격시동기 달아놨는데 그게 BCM에 묶여있거든요 그거떼니 오작동이 줄어들었어요

무슨말인지 도통 모르겠음ㅋ ㅋ 
풋등 겁나 쉽게 장착 가능할것 같아요 
같이 해요

네 도와 드릴께요 그전에 제가 성공하고요 ㅋ

다이번개 한번할까요?

전 시간을 못맞춰서요..

저도 3교대라서 시간 맞추기 어려우나 친하게 지내요. 
가끔 얼굴도 보고 커피한잔도 하고 다이도 같이 하고 ㅋ

ㅎ  친해지면 저도 좋죠~!!사람 사귀는걸 좋아해서요^^

깜랑님 다이 좋아하시는듯 BCM나간건 수리 잘 했나요? 
풋등하고 도어등 같이 할까요

BCM나간건아니고 쇼크랍니다. 마이키 달아놓은부분에서 이상이 있었던거같아서 
마이키 떼어내고 북미원격했습니다. 그러니 오류빈도수가 반에 반으로 줄어들었습니다. 
그래서 네비용 사제 트립 제거하고 될수있으면 사제 부품은 자제하고 
풋등이나 오디오스피커같은 소소한 다이하며 진행하려고 합니다.

대전 l대덕구l 신탄진 작성일

저도 ㅎㅎ

대전 l대덕구l 신탄진의 댓글 작성일

반갑습니다 ^^

건빵님 동네시군요

신탄진분을 뵙게 되다니 ..  반갑습니다^^

충청부지역장I모가미 작성일

3월말일이나 4월1일에 소풍을 주제로한 벙개가 있을예정이에요 ㅋ 
다이도 겸하니 심심하시면 그때와서 같이해요 ㅎㅎ

오늘 풋등 이동경로 슥 눈으로 훓어보니 쉽겠네요. 
작업시간 대략 1시간 안걸릴듯 합니다.

모임에 참석하고 싶으나 투잡돌리는 저는  시간 맞추기가 힘드네욤..  흑ㅜㅜ

네 시간 되면 같이 해요. 
다이야 할껀 많으니깐요

대전 l대덕구l 신탄진 작성일

반갑습니다 시간되면 뵈여^^

네 그래요.

대경I구미I R H love 작성일

LED바 좌표 부탁 드립니다

저는 여기서 샀어요