정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올크 카멜레온360거치대

아싸리오소리 2018-03-15 13:45 조회 906

맛점 하셨나요~~??

다름이 아니라

차량은 올크

거치대는 송풍구 거치대(카멜레온360)

질문) 송풍구에 카멜레온360설치했을때 주행중                커브구간에서 거치대가 고정 못하고 한쪽으로          쏠리나요? 아님 고정 되어있나요?

충남 행복하기를 작성일

시디에 끼는거 사세요 
좋아유

황조롱이z의 댓글 작성일

올크 씨디넣는거 없어요 ㅎ

충남 행복하기를의 댓글 작성일

ㅇㅏ.................. 
카멜레온거치대는좋은데 
송풍구 끼우면 
언젠가는 송풍구 문제 
생길거같아용

아싸리오소리의 댓글 작성일

감사합니다 감사합니다^^ 
송풍구문제라하면 어떤 문제를 말하죠??ㅠ

충남 행복하기를의 댓글 작성일

먼가 계속 폰 끼우다빼다하면 
송풍구가 움직일텐데 
그럼 송풍구가 부러질수도있고요 
폰 거치대에 한두번거치하는것도 
아니자나염 
수백번 할텐데 
전 불안합니다ㅜㅜ

선천성솔로 작성일

돌려서 고정되게 해놓으면 딱 붙어 있어요

아하 ㅎㅎ 
그럼 운전할때 돌아가거나 하지 않겠네요?? 
지금 다이소 3000원짜리 쓰고 있는데 커브구간에서 계속 돌아가서 불편하네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

쫑쫑이아방 작성일

지금 쓰고있는 1인입니다. 폰은 노트fe에 점보 커버 씌워서 있는데 돌아간적 없습니다.. 송풍형이라 주행중 흔들리는건 있어요.. 심하진 않고요.. 만족하면 쓰고 있습니다.

감사합니다~~^^ 
돌아가지 않는다니 좋네요 
다이소꺼 쓰고있는데 ㅠㅋㅋ 
스트레스네요

쫑쫑이아방의 댓글 작성일

다이소는..  비교 안되죠^^

진해초보운전 작성일

저도 9개월정도 쓰고있는데 잘쓰고있습니다

불편한점은 없으시죠?:)

원맨쇼 작성일

차나 핸드폰 기변을 해도 꾸준히 쓸수있다는 장점도 있겠네요 개인적으로 여러개 써봤는데 다 쓰레기였지만 카멜레온은 최고에요

답변 감사합니다~~ 
카멜레온 써봐야겠어요 ^^ 
운전할때 돌아가지 않는다면 ㅎㅎ

샥으샥으 작성일

만족입니다~

감사합니다~

쩡케 작성일

너무 꽉 조여 놓지만 않으면 송풍구 부러지고 그럴거 같진 않더군요. 
가끔 각도 조절 하는데가 조금 풀리면 소리가 나서 그렇지 나머지는 만족 중입니다.

주행중에 불편함은 없으셨나보네요 ㅎㅎ 
저도 카멜레온 360 장바구니에 있는거 구매하기 직전입니다~~

쩡케의 댓글 작성일

저는 꽤 편하게 쓰고있는중입니다ㅎ 네비없어서 폰네비쓰려고 거치대는 신경써서 골랐거든요ㅋ

크루즈가좋지 작성일

슈피겐 거치대 잘 쓰고있어요 
모양도 예뻐요 근데 붙이는 식이라 취향인진 모르겠어요 ㅎ

하파데이 작성일

디자인이 이쁘고 달았을때도 이쁘고..각도조절되는게 너무 편리하면서도.. 
송풍구 부러질것같은 느낌을 떨칠수가 없어서 일단 안쓰고 있어요^^;;; 
특히나 무거운 폰은 더 심할듯..임시로 차량 구매시 주는 쉐보레 로고 찍혀있는 고무로되어있는 
넓적한거..그걸로 쓰고있어요 벌써 몇개월째 쓰고 있네요 생각보다 좋아서 ㅋ 다만 가로로 
봐야되니 그게 불편하네요

로스틱스 작성일

저도 cd에 끼는걸로 샀어요