정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2만키로 넘어서 얼라이 한번 봤네요 위치교환은 덤^^

서경l변차장 2018-03-15 11:25 조회 631

사업소는 비싸서 

타이어가게 가서 얼라이 현금가로3만에

위치교환은 써비스로

얼라이가 좋은 상황은 아니었네요 ㅎ

한번 보고나니 맘도든든

안정감도 든든 ㅎㅎ

tpms재설정은 사업소로 ㅡㅡㅋ

tpms없는차타다 있는차타니 구찮네요

서경l너구리v 작성일

화성 어디쯤인가요 저도 보긴 봐야하는데  동탄 서식중입니다~

서경l변차장의 댓글 작성일

동탄이면 멀어요ㅠ 
동탄쪽 사업소에 물어보시고 근처로 가보세요^^

서경l너구리v의 댓글 작성일

그렇군요 ㅠㅠ

동탄 이시면 근처 가까운사업소가 
수원이군요?수원사업소에 정비받으러 
가시면 문의해보세요 
일반보단 저렴하게 보실수있어요

서경l너구리v의 댓글 작성일

넹 알겠습니딘

대경l그니그나 작성일

얼라이는 안봐도 되는거로 아는데....위치교환만 하셔도 될건데요~

핸들에 진동이 좀 심해져서요 
한번 봣어요^^ 
싸게 ㅋ 위치교환을 원래 안하려했는데 
공짜라 ㅋ

대경l그니그나의 댓글 작성일

아 그러셨군요~~핸들에 진동이면 휠바란스를 보셔야 하는거 아닌가요?

바란스는 이상없을거에요 아직은 
타야를 만져보고 띠어서보니 편마모가 
보여서 에이 걍 해보자 라는 맘에 ㅋㅋㅋ

네 잘하셧어요~ ^^

ㅋ 그니님도 나중에 한번 보세요 
안본거 보단 좋을듯하네요^^

전 핸들 틀어지면 봅니다...타이어교환도 안해요 ㅋㅋㅋ 그리고 핸들 흔들리면 휠바란스 보구요~타이어 교체시는 꼭 보구요

나중에 얼라이볼땐 사업소서 못보니 
정비사테 지점 얼라이보는데 알려달라하세요 
구럼 25000/30000에 볼수있어요

요즘 3 D 얼라이인지 5만냥 하던데요~ 가격이 착하네요~

카드5~6 현2.5/3 
쉐보레 사업소지정 
소개아니면 5~6

아 좋은 정보 감사합니다...

ㅋ아셧죠?

네네^^

부경l빠재 작성일

휠밸런스도 보세요 ㅎㅎ

밸런스는 아직 이만째라 
나중에 타야 교체시 볼까해요^^

광전I만취노계 작성일

저는 아직 멀었습니다..아직 오일도 교환 안해봐서리.....ㅋㅋ

ㅎㅎ

경남l물까치 작성일

오 어디서 보셨어요? 시흥에있는데 근처면 한번가보려구요ㅎ

화성이에요 ^^아는곳이라 싸게 받앗죠

부경l니다무라 작성일

저는 tpms 셋팅기 직구로 사서 보관중요 ㅎㅎ 아직사용은 안해봄

오훗 어렵지않나요??ㅎ 
십년 타면 2번정도 쓸거같은데 ^^;전

부경l니다무라의 댓글 작성일

이번에 외사촌형이 타이어가게 거제에서 인수했다해서 가서보구 기증왈려구여 ㅎㅎ

아하  좋네요ㅎ

말디넘버원 작성일

TPMS는 타이어가게에서못보나요?

보는곳이 있고없고 하네요ㅎ 
그냥 타면 학습되서 재설정 안해도된다는데 
이건 현기차들 적용인듯하고 
쉐보렌 재설정 해줘야 된다고 사업소에선 
말하네요^^

서경l하브아쿠아의 댓글 작성일

현기는 자동이라 설정 필요 없는데 
쉐보레는 후져서 수동으로 위치 재설정 해줘야되요.. 
쩝...

헐  그런차이가ㅎㅎ