정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 매입가..

서경l히카리 2018-03-16 11:15 조회 1144

하..중고딜러 알아봤더니 1350정도 부르네요..

딱 3년됬는데 이정도일줄은ㅜㅜ

서경l수원말리붕 작성일

저도 차 기변해볼까하고 알아봤는데 1300정도 나오더라구요 ㅠ ㅠ 

저도 5만키로에 마이링크 선룹 풀옵션입니다.. 

이번gm사태에 
영향도 있는듯합니다..

서경I먹깨비 작성일

저도 말디 2015년 10월, lt프리미엄팩 마링,선루프,세이프티팩, 4만5천, DAG,HUD,미쉐린 타이어 교환. 6D매트 경매 붙혔더니  1410이 최고가네요. 와이프님께서 게솔린으로 바꾸라고 지시를 하셨는데 어떡해야할지 고민입니다.T.T

대경l외길인생의 댓글 작성일

판매계획 있으시면 개인거래가 낫지 않을까요

대충l야기 작성일

8세대 인가요?

서경l히카리의 댓글 작성일

네 디젤은 8세대만^^;

대충l야기의 댓글 작성일

아그렇네여^^

인부l붉은매 작성일

아.진짜 너무 많이떨어졌네요 삼천이넘는차가 
반가격도아닌 그이하로 떨어졌다니.역시 중고차값 방어잘되는 
차는 현기차인것같네요

부경l지주 작성일

슬프네요~최소 10년 탄다고 생각해야겠어요

인부l은둥이사랑 작성일

반대로 말디를 얼마에 살수있나 물어보세요

대충l대전l형구기 작성일

너무 막던진것 같네요. 3년지난 5만km에 반값도 안된다니 
충격이네요ㅜ

부경I말디로 작성일

어떤놈이 후려친 금액이네요. 더 알아보심이 좋을듯해요. 1400~1450정도도 있을거에요.

대경l모두수 작성일

쉐보레는 주구장창 타야되는 차 입니다.  ^^

서경I 말디신리부중 작성일

근데 너무 후려치긴 하네요 ㅜ 반값도 안된다니 ㅜ

서경I 말디신리부중 작성일

제가 구매 하고 싶네요 그 가격에서 조금 더 드리고

대경l경산l대릭 작성일

딜러들 팔때는 1650부를껍니다 ㄷㄷㄷ

대충ㅣ사엔 작성일

저는 8세대 2.4 ltz 네비뺀 풀옵 
25500km 16년 3월등록 한건데 
경매해보니 1100~1650 이더군요ㅠㅠ

인부l토비 작성일

그정도 될듯 싶네요. 1000 중반정도에 올라오니 매입은 그정도로..

대충l청양l딩가딩가 작성일

중고로 구매하면... 반값도 안되는 가격으로.... 호사를...

서경I쇼미더머니 작성일

원래 현기차 아니면 가격방어 안됩니다. 그냥 쭉~ 오래 타시는게 이득입니다.

쉐보레만 3대째라 어느정도 예상은했는데 이정도라니.. 놀랍네요ㅎㅎ

인부l로뜡 작성일

옵션이랑 주행거리는 얼마나되셨어요?

lt프리미엄팩 마링,선룹,사각에 5만좀 넘었네여ㅜ충격이 ㄷㄷ

인부l로뜡의 댓글 작성일

헐ㅜㅜ 저랑 비슷하시네요 충격적가격

가슴아프네요ㅎㅎ