정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

허브스페이스 구입, 장착 실패~

Al페온 대전 2018-03-15 17:59 조회 838

회원님들 안녕하세요~
알페온(2012년, el240) 타면서 승차감 정말 만족하고 타고 있습니다.
요즘 자꾸 차에 뭔가를 하고 싶어 고민하던중 롤링방지, 뽀대를 위해 허브스페이스를 설치해 보려고 주문하였습니다.
**테크 제품, 20mm로 주문하였는데요. 휠볼트 절단하고 한쪽만 설치하였는데, 타이어 돌출이 생각보다 많이되어 원하던 자세가 나오지 않아 다시 탈거하였네요ㅠㅠ
야간 작업을 해서 사진을 못찍었네요.

회원분들 중에 10mm 허브 장착하신분 계실까요?
자세가 어떤지 궁금하네요.

라앙지 평택 작성일

저도ㅋㅋ허브장착하기위해 볼트나사안건드리고ㅎㅎ 
절단후 허브 앞15뒤20했는대 자세잘나오던대요ㅎ

Al페온 대전의 댓글 작성일

ㅎㅎ 전 너무 돌출되는 느낌이네요. 
개인차가 있어서요^^ 
혹시 사진한번 부탁드려도 될까요?

라앙지 평택의 댓글 작성일

어려울거없죠ㅎㅎ제가이따 나가서 사진찍어보내드릴게요ㅎ 
저는ㅋㅋ휀다랑 딱 떨어지더라구요ㅎㅎ

네 고맙습니다ㅋㅋ 
기대됩니다^^

라인에 딱 맞게 떨어지네요~ 
다시 장착해야겠습니다. 
정말 감사합니다^^

다운스프링도 하세요ㅎㅎ

다운스프링 하실 생각있으시다면ㅎㅎH암 이시면 제가 스프링 무료로 드릴게요ㅎㅎ신품은 25만원정도하니깐 제가 걍무료로드릴게요ㅎ

이런 너무아깝네요~ 
제껀 1자 암이에요ㅠㅠ 
라앙지님 감사합니다^^ 
많은 도움 되었습니다. 

신백호 부산사상 작성일

앞뒤 15,15 인데 
뒤 20면 딱 좋아 보이던데요 
뒤 15는 아쉬워요

아~ 다시 장착을 해야할지 고민이네요^^ 
감사합니다.

초코빵빵 천안아산 작성일

어제 20짜리 달았어요~ 전 딱 좋던데요..^^

딱 좋아보이네요^^ 
15m, 20m 정말 고민 되네요. 
혹시 후방 (휀더라인)사진 있나요?

초코빵빵 천안아산의 댓글 작성일

참고하세요 ~ 대x테크 20mm입니다

딱 보기 좋네요^^ 
감사합니다~~

정지훈 부산의 댓글 작성일

이쁩니당 !!

알베르토 전주 작성일

휠이 8j18옵셋이구요 
15미리 했을때 앞바퀴는 딱 보기좋은정도 ?인것같습니다 개인차인것같아요 ㅎ

네~ 보기 좋네요. 
뒷바퀴만 생각중인데 앞바퀴도 생각해봐야겠네요 감사합니다.^^

알베르토 전주의 댓글 작성일

10미리는 강성이 좀 불안하다는 평이있어서요 ㅎ 
안전운행하세요!

넵~ 
참고하겠습니다.!!