정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠블럼 재도전 성공^^

관리I임팔라 2018-03-16 14:37 조회 1010

첫번째는 그냥 느낌만보구
두번째는 프라이머랑 사포질로 완성했습니다^^
이게 무슨 다이냐?튜닝이냐?하시는분들 계시겠지만
우리 팔라들은 할것도 별로 없고 요런 소소한것이라도
회원분들끼리 공유하고 그런게 재미겠지욤^^

인부I옥군단테 작성일

전 시트지 주문했는데 
잘 될지 워낙 똥손이라서요 ㅡ.ㅡ

관리I임팔라의 댓글 작성일

다이벙때 같이 붙여요^^ 저도 똥손이지만 최대한^^!!!

인부I캐라대디 작성일

오오오올~~

우하하하하! 아직 손톱으로 박박 긁어보진 않았아여 ㅋㅋㅋㅋ

서경I민정아빠 작성일

깔끔하게 잘 된것 같네요. 
축하 드립니다...

감사합니다

서경I서주임 작성일

시트지ㅠㅠ 벙개때 같이 붙히자면서요ㅠㅠㅠㅠ 시트지 아직 무서워서 못붙히고있어요ㅠㅠㅠㅠ

그거 붙이면 되지요 으이구~~시트지는 많이 붙여봤어욤^^!!!

서경I서주임의 댓글 작성일

네ㅠㅠ도와주세유 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

부경l비안코 작성일

이건~ 너무부럽지 않습니까!!ㅎㅎ ㅜ

아직 손톱으로 박박 긁어보진 않았는데 뭐 어차피 순정도 박박 긁을일은 없겠쥬?데헷! 
시간경과후 또 올려볼께요^^

대충I대충 작성일

네일젤리 그걸로 바를까 생각중인데 잘될까요?

네일젤리라면 메니큐어요? 그거 깨질텐데ㅜㅜ 그것보단 시트지요^^

대충I대충의 댓글 작성일

아 전 젤리같이 약간말랑거리는줄 알았네요ㅠ

그게 일반메니큐어처럼 발라지는게 아니고 그 무슨 기계에 넣고 굳히는거라서 위험부담이가^^;

대충I대충의 댓글 작성일

아. . 전  그냥 일반처럼 바르면되는줄. . . . ㅠㅠ 굳으면 살짝 탄성있으면서 겉은 딱딱한줄. . . ㅠㅠ

이름이 그럴싸하니까 그럴수도 있으시죠^^;;;